Раз уж эта моя фотография фигурирует на страничках Валентина про запись на массаж в Москве и в Петербурге,
то я решила собрать в одну тему и все то, что я в разное время и в разных обсуждениях писала тут про массаж.
Ко мне иногда обращаются в Фейсбуке и ВКонтакте с вопросами о том, как же я как изменилась и постройнела. А на работе те из моих студентов и коллег, кто не видел меня год или больше, просто не узнают. Об этом обо всем я пишу в своей Истории Успеха
Но часто меня спрашивают и о том, правда ли, что массаж у Валентина действительно так хорош и эффективен. И тут я честно вам скажу - неправда!
Он НАМНОГО лучше, чем это можно выразить словами. Очень эффективен - да, мои фото говорят сами за себя. И при этом массаж не только без боли и без синяков, но и очень приятный.
Для меня массаж у Валентина - одно из самых больших удовольствий!
Вот сейчас соберу все, что я писала про массаж за предыдущие пару лет, и вы сами все поймете.
Итак, массаж у Валентина Денисова-Мельникова. Начинаю с моих самых первых сообщений и постепенно будем двигаться к недавним:
Вот здесь я комментировала рассказ про ощущения другой клиентки Валентина после массажа.
Копирую свой текст оттуда:
Практически под каждым отзывом, которые опубликованы, готова подписаться, девочки так здорово и эмоционально рассказывают о своих ощущениях.
Я тоже задумалась, как же описать свои чувства и образы, которые возникают во время и после этого необыкновенного массажа что же происходит?
Вот хочу поделиться тем, что мне пришло в голову.
В нашем динамичном мире, очень насыщенном делами и заботами жизни, женщинам приходится "играть" множество ролей: эффективного сотрудника и руководителя на работе, хорошей коллеги,
Внимательной дочери, любящей жены, заботливой мамы, чуткой подруги и этот список, я думаю, можно продолжать долго. Но во всех случаях необходимо соответствовать ситуации и мы стараемся, по возможности, это делать.
На сеансах массажа у Валентина плюсом ко всем приятнейшим ощущениям, не надо "быть" кем-то, не надо играть роль. Можно быть просто собой! Все заботы от ступают волшебным образом!
Возникает необыкновенное чувство легкости и свободы от всех "рамок" и в то же время, комфорта. Если подумать, то вспоминается образ маленького ребенка, у которого пока нет забот, есть только новые открытия каждый день и счастье общения, которому хорошо и комфортно. Вот ровно также и я чувствую себя свободно и легко в заботливых, сильных и в то же время нежных руках Валентина. А еще и новые открытия: от общения я получаю не меньшее удовольствие!
Наверное, это и дает такие незабываемые моменты, когда тебя выпустили, а ты от множества чувств и эмоций едешь не туда
СПАСИБО!!!!!!
Подумать только! Я писала это еще в октябре 2013 года! Оказывается, я уже почти 4 года счастливая клиентка Валентина.
Вот следующее мое сообщение о массаже у Валентина:
Валентин, поздравляю Вас с днем Ангела!
Благодарю бога, что он сделал мне такой подарок: возможность познакомиться с Вами и общаться!
Ваши волшебные руки наполнены какой то особой энергией, которая после дает возможность парить и даже я ! (со своей комплекцией) ощущаю себя бабочкой и хочется вот так танцевать
Вы очень разносторонний и интересный собеседник, благодаря Вам я узнала много нового и интересного для себя, Вы даете дополнительный стимул к развитию, причем с разных сторон: и тела и духа!
От Вас идет огромный и мощный поток энергии добра, спокойствия, уверенности, интеллекта, я это ощущаю еще очень длительное время после сеанса массажа. Да что там массаж, даже СМС и то энергетически заряжают добром и любовью, СПАСИБО !!!!!!!
Нравятся мне слова Дж. Карлина "жизнь измеряется не количеством вдохов, которые мы совершаем, а теми мнгоновениями, которые останавливают наше дыхание" все наше общение - это как раз такие мгновения восторга, когда и "дышать не хочется". хочется слушать, внимать, чувствовать...
Валентин, я желаю Вам, чтобы все положительные эмоции и ощущения, которые Вы дарите нам всем и на сеансах массажа и при общении на сайте и тогда, когда рассказываете что то интересное и увлекательное, открываете нам новые миры, ВОЗВРАЩАЛИСЬ к Вам в тысячекратном размере в виде благодарностей, радостных событий, увлекательных путешествий, новых и приятных знакомств, такого же активного развития, любви и здоровья!!!!!
Пусть Вас хранит Бог и Ваш ангел - хранитель!
И мой подарок Валентину - фруктовый букет
Еще один мой пост о прекрасном массаже. Он был размещен мною здесь
Массаж у Валентина просто словами описать и передать практически не возможно!!
Все равно не получается передать всю радугу ощущений, мыслей и чувств.
Это как пример: видишь красоту природы, фотографируешь, желая передать все краски и полутона. Но фотография не передает так, как это видишь глазами.
Вот и с массажем, множество невероятных ощущений сложно разложить в слова, это надо чувствовать!!
Это огромное удовольствие!! Чувство невероятной легкости, расслабления и радости!!
Помимо тепла и силы от волшебных рук Валентина, получается еще много чего:
Рассказ позитивных историй, остроумных и уникальных фраз,
Обсуждение интересных тем по психологии, НЛП, взаимоотношениям между людьми.
Открываются с новой стороны политические и исторические события.
Валентин так увлекательно рассказывает!!, пишет уникальные статьи и снимает замечательные и познавательные видео сюжеты и аудио семинары, что каждый раз обязательно познается что то совсем новое, уникальное и интересное!!
И душа и тело в приятной работе и развитии!!
Спасибо!! Спасибо!! Спасибо!!
Об одном сожалею: что так долго собиралась на массаж, чего то боялась...
Дорогие девушки, не теряйте время!! Вернуть его нельзя, как и возможность, так что, кто еще не на массаже- торопитесь получать радость, позитив и красивое тело!!
И еще один. Был размещен здесь
Еще хочу рассказать один пример из жизни.
Я очень увлечена танго, занимаюсь пока только 2 года.
Это очень необычный танец: в нем любовь и страсть, очень остро все чувствуешь. И всегда в этом танце главный - мужчина, куда он ведет, туда и идешь. Это танец - импровизация и женщина никогда не знает, какой будет следующий шаг или движение. Здесь надо уметь чувствовать и улавливать каждое движение и намек мужчины.
И еще небольшая тонкость: в этом танце очень важно, как ты держишь тело: спина должна быть обязательно расслабленной и плечи тоже, а вот все остальное, включая попу - должно быть собрано.
Когда я много работаю и долго не получается сходить к Валентину на массаж, плечи становятся жесткими и скованными, ну никак расслабить не получается и все движения в танго уже не получаются мягкими и грациозными.
Честно - ужасно получается с жесткой спиной и шеей!
Так вот буквально 3 недели назад, как раз уже два месяца не была на массаже и очень ждала приезда Валентина
На очередном занятии танго спина просто каменная. Тренер все занятие делает замечания: расслабь спину!! Не получается никак. Он мне говорит- тебе срочно нужно на массаж!! Иначе никакого танго!
Я тогда подумала- уже скоро!!
После первого же сеанса, когда пришла на занятие, тренер по спинке погладил и сказал: другое дело!! Сразу видна разница!! При этом, я с ним никогда про массаж не разговаривала и он в принципе не знает, посещаю я массаж или нет.
Вот так само тело говорит, как это прекрасно и результативно!!
Валентин, огромное спасибо!!!!!