Первая парочка видео из ее Инстаграма. А третье видео - это Беллу попросили спеть в прямом эфире. По-моему, микрофоны у них не выдерживают ее напора Итак, сначала, текст, который выйдет в инстаграме. А потом видео, которые будут идти с этим текстом.
Вы даже не догадываетесь, что перед вами Это коротенькие видео из ЗАКРЫТОГО аккаунта моего педагога по вокалу (да, я еще и петь люблю) и хорошей подруги. Приложив немного фантазии и знаний, пиратским образом я скачала из ее аккаунта несколько наиболее показательных видео, и публикую сегодня для вас. Да и вообще, я решила сказать все, что я думаю про этого человека. Открыто! Практически в лицо! Потому что автор этих видео частенько читает, лайкает и комментирует мои посты
Так вот, что я хочу про тебя сказать, Белла…
С Днем рождения, дорогая! Очень тебя люблю, ценю. Благодарна тебе за обучение и за многое-много другое. Ты прекрасный и великолепный человек, очаровательная милая девушка и просто превосходная мать! Частенько своим клиенткам я ставлю тебя в пример того, как надо взаимодействовать с детьми. Будь счастлива и успешна, весела и здорова! Пусть все у тебя будет великолепно и замечательно!
Обнимаю тебя, люблю и этот пост - мой тебе скромный подарок и подарок всем читателям моей странички. Девочки, у Беллы действительно закрытый аккаунт и в какой-либо рекламе она не нуждается, но если вы хотите послушать другие песни в ее исполнении, постучитесь к ней. Уверена, она вас добавит) Я наслаждаюсь этим мощным голосом и этим светлым человеком!
Белла, будь счастлива!
П.С. Внимание, в посте выше - несколько видео, так что - листайте))
А вот здесь в этом видео Белла упоминает сайт Красотуля.ру и говорит о том, как научиться петь. Меня очень порадовали ее слова о том, что необходимо выбирать педагога в том числе и по тому, нравится ли вам, как он сам поет. И если вам нравится - то и вы научитесь петь также