Цитата
п.с Если нельзя такая тема - я удалю..
Ну, с одной стороны - да, но с другой... Вы подняли некоторые интересные вопросы. Обсудим?!
Цитата(Albinka @ 5.5.2017, 14:07)
а пока хотела обратить внимание, какие все девочки худые... ну прям очень худые..
Еще не смотрел, но...
Цитата
вот.. а говорят в моде плюс-сайз.
Похоже, что врут. Но чморить худых - точно в моде
Цитата
помню "ножки-спички"
))
Аль, вот, по доброму это звучит?!
И ведь я уверен, что Вы беззлобно это говорите, но приятно ли было бы ей это услышать?! И я так полагаю, что она это слышала не раз и от многих. Вот они - психологические травмы, которые получают люди, верно?!
Частенько слышу, как возмущаются и жалуются на слова "толстая", "целлюлитная" и т.п. Согласен, не вежливо.
Но не соглашусь, что полные люди - добрые
Все эти психологические защиты про то, что "Тощая корова еще не газель" - так же грубо. Да еще и бессмысленно, потому что толстая корова тем более не газель.
Я это вспомнил потому, что когда Полеев разместил у себя фотку с девушкой Настэллой
но в полный ее рост, то сразу нашлись доброжеватели, которые стали говорить, что коленки у нее некрасивые и ноги тонкие.
Она вчера даже ответила критикам, но потом удалила сообщение. Мы с ней вечером общались, чувствовалось, что ей неприятно, хотя старалась не показывать.
Это я к тому, что не раз замечал, что многие полные люди очень заботятся о своих чувствах, но при возможности стараются уколоть стройных.
Как будто это решит их проблемы. Многие психологические защиты довольно деструктивны. Критика людей иной комплекции, вероятно, тоже.
Как считаете?!
П.С. Посмотрел фотки... Да, стройные. Но далеко не все худые. Да и вообще сильно худых не увидел. Стройные просто. А некоторые и вовсе не худые. Вот, прям, далеко. Белая Церковь, Одесса, Харьков, Николаев.