Хорошие девушки возвращают мне веру в людей!!
Есть, да, есть адекватные и милые девушки!! Я про таких не только читал, - я таких знаю!!
И сегодня очень приятно пообщался с двумя девушками из банка ВТБ. С одной уже был знаком заочно - Анна Ким, красивая, высокая, стройная девушка, которая помогла мне вернуть, списанные банком 6т.р. за услугу, которой я не пользовался. Во-первых, сразу меня успокоила, что все сделаем. Во-вторых, сказала, что сама напишет что и куда надо. Через неделю деньги вернулись на карту.
Милашка!!
Надо было с ней встретиться, поменять карту и пакеты услуг. Созвонились, согласовали встречу, сама вышла меня встречать, когда я написал, что приехал. Потом она и Яна минут 20 все оформляли. Мне оставалось только поставить пару подписей.
И все вежливо, мило, с улыбкой и с хорошим настроением. Лапочки!!
И в такие моменты понимаешь, что есть много очень милых, умных, чудесных девушек.
Не среди тех, конечно, кто всем рассказывает, какие они умные женщины, а среди адекватных и вполне гармоничных, которым нет необходимости рассказывать, как они хороши. Потому что, как говорится, "умному достаточно, а дурак не поймет"
Это я по контрасту с тетками, которые считают, что они офигенные, вот только практикой этой не подтверждается. А скорее наоборот.
Хотя, конечно, такие могут быть очень популярны в среде своих, таких же, как они, подруг.
Ну, ладно. Мы ж сейчас про милых и хороших. а противные... Ну, что про них говорить. Они жизнью уже наказаны. У таких и отношения всегда фиговые, и разводы громкие и дети долбанутые.
А у хороших, милых и приятных все иначе. Хотя бы уже потому, что они с другими людьми общаются.
Вот такое вот размышление по мотивам встречи с девушками, которые со знаком качества, а не какая-то подпольная штамповка
И еще сегодня вышла программа со мной. Минут 10 в этой программе мои. Скоро выложу отрывок. Приятно, милая передача получилась. И я себе в ней понравился.