Привет! Я недавно рассказывал про то, как прошли съемки на программе "Нет проблем", куда я был приглашен как специалист по массажу и телесной терапии. А сегодня я выкладываю отрывок передачи, в котором я немного рассказываю об антицеллюлитном массаже и самомассаже. Смотрите, комментируйте!! Добро пожаловать ко мне на массаж. Подробнее о записи на этих страничках:
Массажист Валентин Денисов-Мельников в программе "Нет проблем". Антицеллюлитный массаж
Касатка
13.6.2017, 10:21
Валентин, великолепно выглядите! Отлично рассказываете и все демонстрируете!! Так свободно и комфортно чувствуете себя на съемках, смотрела бы, не отрываясь, жаль, быстро завершилось
Valentin
13.6.2017, 13:58
Цитата(Касатка @ 13.6.2017, 11:21)
Валентин, великолепно выглядите! Отлично рассказываете и все демонстрируете!! Так свободно и комфортно чувствуете себя на съемках, смотрела бы, не отрываясь, жаль, быстро завершилось
Спасибо большое, Света!! Очень приятно это слышать!!
Скоро уже новая передача выйдет... Там уже про то, как снять точечным массажем те или иные боли.
Приятно, что приглашают на различные телепрограммы, ток-шоу и т.п. Известность массажисту и психологу довольно полезна
Думаю, эту фотку с эфира поставить на аватарку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.