Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ , Меня зовут Саша, я уже большая девочка, но хочется тепла и света постоянно!!!
И в критический момент моей жизни я рассудила так, два огонька лучше чем один и свет ярче и теплее, а где много огоньков там и много света соответственно , легче проходить уроки жизни, и я вот решила принести огонек свой суда, вместе, как мне стало казаться, веселее, теплее, позитивнее, легче и быстрее меняться или продолжать меняться к лучшему!
Верю что Красотуля станет для меня светлым и уютным домом, местом где я смогу учиться принимать Вселенную и Его волю спокойно осознанно.
Верю, что я смогу продолжить нести в себе позитив и любовь и одаривать им каждого кто пожелает.
Хочу достигнуть уровня безоговорочной благодарности за всё сущее и достигнуть определенной стадии личностного роста, где смогу уже нести свет и любовь в состоянии нон стоп, формируя радостные события со смирением любовью и одновременно с наслаждением жизнью и благодарностью. Хотелось бы стать вегетарианкой.
В общем начинаю путь к Себе истинной, так сказать перезапуск системы Александра, уже надо быть смелой девочкой.
Я пока ещё изучаю правила и читаю их, чтобы всё лучше запомнить и научиться вставлять красивые картинки, так что если что то будет не так скажите пожалуйста, я исправлюсь с удовольствием и благодарностью.
Где-то говорилось, что надо понять истинные желания сердца и разрешить себе их, вот у меня сейчас начнётся пёр!
Мне всегда нравилась искренность.
Вегетарианство и ёга, ещё до того как узнала, что это всё имеет названия.
У меня очень высокая степень эмпатии от этого страдаю и хочу всех , даже как это не глупо звучит, но и тяжелых людей тоже. Вот такой странный характер
Поэтому пришла на Красотулю в поисках единомышленников.Всех люблю , ну вы поняли в соответствии с моим характером.