Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВИДЕО: 21 день на изменение привычек. За 21 день формируется привычка?
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология общения. Мастер общения, секреты общения, НЛП, правила общения, влияние на людей
Ukaaa
ВИДЕО: 21 день на изменение привычек. За 21 день формируется привычка?

Привычка формируется 21 день. Правда ли, что за 21 можно изменить привычки, можно изменить убеждения и можно изменить жизнь?

В борьбе с ленью люди придумывают много изощренных способов, ритуалов и хитростей. А уж правило 21 для изменения привычки - это то, о чем мало кто не слышал. Но почему тогда у большинства людей привычка за 21 день не меняется? Почему лень побеждает и изменений в жизни не происходит? Это означает, что в Бессознательно есть куда более сложные и глубокие механизмы, которые управляют ситуацией. А изменение привычки и саморазвитие за 21 день - действия на поверхности, без учета убеждений, опыта и моделей поведения человека. Даже обладая самой мощной мотиваций сложно кардинально поменять жизнь всего лишь за 21 день. Нужно менять не только свои действия. Нужно менять свой образ мышления. А вот это как раз обычно куда сложнее, чем вставать в 5 утра или отказаться на 21 день от сладкого.

Именно образ мышления и убеждения побуждают людей срываться с диеты и возвращаться к курению. И именно с этим важно работать. Подробнее о механизмах выработки привычки и о том, почему за 21 день привычка не всегда вырабатывается - смотрите это видео!

Приятного просмотра!

Привычка за 21 день. В течение 21 дня меняется привычка? Как изменить привычки

Психолог Юлия Денисова-Мельникова
Miss Juli
Я как-то формировала привычку не есть сладкого. С трудом прожила без сладостей и сахара 43 дня, а потом сорвалась на масштабный зажор. Мне было интересно, почему за 21 день не сформировалась полезная пищевая привычка не есть сладкого? Хотя привычки заниматься утренней зарядкой, ходить в спортзал, выработалась гораздо быстрей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.