Полная версия этой страницы:
Дневничок Камелии
Красотули привет!
Меня зовут Елена. Мне 30 лет. Вес 71 кг. Я уже похудела на 10 кг, но надо еще 15 кг сбросить, а самой тяжело себя держать в руках, нужна поддержка. Думаю, дневничек мне поможет в достижении моей цели.
План у меня такой:
1. Подсчет калорий
2. 2 раза в неделю буду устраивать различные разгрузочные дни
3. Прием структурированной воды до 2 литров в день
4. Прием скипидарных ванн
5. Обтирание льдом по утрам всего тела
6. Пять раз в неделю гимнастика по 40-50 минут
7. В день стараться проходить по 10000 шагов (купила шагомер)
Удачи мне и всем красотулькам!
Привет!
Цитата
но надо еще 15 кг сбросить, а самой тяжело себя держать в руках
Нам всем тяжело, но благдаря поддержке мы справляемся!!! И тебе удачи!!!
Лен планы отличные!!!!!!!!
Молодец!!!!
Четкий отличный план!
Уже часть дела. ДОбро пожаловать!
Девочки, спасибо, что заглянули ко мне! Буду стараться придерживаться своего плана.
Итак, отчет за 10.04:
Завтрак: гречка с сухофруктами - 200 ккал;
Обед: яйцо, зеленый горошек, хлеб - 200 ккал;
Полдник: опять яйцо, зеленый горошек, хлеб - 200 ккал;
Ужин: крабовые палочки, овощи - 200 ккал.
Итого: 800 ккал, это был у меня разгрузочный день.
Из процедур: велотренажер 10 мин + разучивала бодифлекс, скипидарная ванна.
Сегодня питаюсь в пределах 1200 ккал,
Вобщем, настроение у меня боевое, все жду, когда начну стройнеть, а то я с нового года все никак не могу ни одного кг сбросить, постоянные срывы замучили.
От крабовых палочек целлюлит, так что лучше не надо!
привет!
согласна с предыдущим оратором
не знаю - какие и сколько овощей было на ужин...но кроме них, ничего живого не увидела - горошек-то наверняка консервированный?
и два яйца подряд
не буду склонять к вегетарианству, но все же в них много холестерина и вообще для печени тяжеловато. Лучше б творожок, или кусочек сыра...и фруктов нет...
Все правильно, крабовые палочки это гадость, я их раньше и не ела, а тут вдруг пристрастилась. Больше есть их не буду.
По поводу зеленого горошка и других овощей, они у меня замороженные, я их готовлю в микроволновке. Жду нидаждусь свежих овощей. Фрукты ем, просто они у меня тогда кончились.
Лен,привет!!! Ты,конечно,не обижайся,но разгруз то,что я прочитала совсем не тянет.Во 1-х каллорий мало,во 2-х разгружаться желательно либо фруктами,либо чем то одним.Кефир,молокочай,овощной,фруктовый день.Потому что организм в этот день должен отдыхать,а не переваривать яйца,палочки крабовые и т.д. А где остальные дни,отчеты?
А я фрукты и овощи обьязательно каждый день сьедаю и не по одному. И никакого мяса(стараюсь, но не всегда получается!).
Здоровье улучшилось, целлюлита меньше стало (но здесь ещё и массаж не последнюю роль играет) и прыщиков меньше! А на крабовые палочки не тянет... совсем, хотя раньше тоже их любила!
каллорий много,хотела написать!!!
Отчет за 11.04:
Завтрак: гречка с сухофруктами – 200 ккал;
Обед: сельдь соленая, картошка в мундире, хлеб черный, лук – 600 ккал;
Полдник: банан, яблоко – 200 ккал;
Ужин: зеленый горошек, куриная грудка, томатная паста – 250 ккал.
Итого: 1250 ккал.
Процедуры: велотренажер 10 мин + суставная гимнастика Норбекава, маникюр, ходьба 5000 шагов.
Отчет за 12.04:Завтрак: слайсы с медом – 250 ккал;
Обед: борщ с сухарями – 450 ккал;
Полдник: банан, яблоко – 200 ккал;
Ужин: овощи, куриная грудка, томатная паста – 250 ккал.
Итого: 1150 ккал.
Процедуры: ходьба 4500 шагов, скипидарная ванна.
Из жидкости я пью в течение дня: структурированную воду 1,5-2 литра, чай зеленый, мате, чаи из разных трав, чай черный и иногда кофе растворимый. В дальнейшем хочу совсем отказаться от черного чая и растворимого кофе и перейти на кофе натуральный.
Сельдь+картофель+хлеб-так нельзя. Отделяй,либо то,либо другое!!! Борщик тоже нужно без сухарей. В остальном претензий нет,молодца!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.