Правда, мама уснула вместе с ним и проспала до утра
Тоже хорошо. Девушка в шоке и в восторге, т.к. раньше ничего подобного ни бывало. Вот так все бывает просто, когда человек восприимчив к грамотным психологическим советам, и не просто слушает их, а применяет.
А вспомнил я этот случай, когда услышал утренний топот жирненькой девочки сверху. Кстати, увидел ее старшую сестру и бабушку. Старшая тоже с ожирением. Но младшая еще и гиперактивная, топот ее копыт разносится по всей саване.
Вчера стучала
Напоминаю себе, что скоро мне уже не надо будет это слушать.
И у этих девочек с такими родителями вряд ли что-то когда-то будет благополучно.
Уж очень большая разница между той девушкой, про которую я рассказал и этими людьми.
Та получила хороший совет, тут же его попробовала, воплотила, сразу получила хороший, даже отличный результат.
Эти асоциальные элементы думают только о себе, ни на что не реагируют и... И в результате ничего у них к лучшему не изменится. Они всегда будут вызывать у окружающих неприятие. А человек существо социальное.
Ну, у них и друг с другом все не очень. Маты друг на друга и на детей. Вряд ли это говорит о благополучии.