ммммм..... так... ну что приступим к суровым будням?
Что б вам рассказать?
В Киеве уже почти ЛЕТО, правда щас погода непредсказуемая... то солнышко, то ливеняка.... От этого у меня например трещит башка и спать хочется...
Зато на днях видели вот такую потрясную радугу.......
Чем вообще живу:
да непонятно... Так тыняюсь дом-работа-дом... в основном... все выходные почти проводим на природе, и по моему у меня уже передоз...
Кстати, есть немножко фоток с природы в моем фотоальбомчике….
Мы купили батбинтон, теперь по возможности играем… выезжаем кататься на великах… Вообщем по возможности стараемся двигаться…
Последний раз были в лесу, надергали такой красивой сирени… мммм…. Во…
На троицу у нас три выходных, хотим съездить в Одесскую область, на море, поваляться, позагорать, немного переключиться…
Последнее время что то самочувствие какое то неважнецкое у меня….. Часто болит башка, слабость какая то, апатия….. я уже и витаминки пропила, немного стало лучше, но как то не совсем удовлетворительно пока…
На работе очень сухой воздух в офисе, очень хочу купить недорогой увлажнитель, т.к. дышать вообще нечем… а домой надо кондишен установить, а то у меня южная сторона, и летом невозможно дома находиться, я который год уже собираюсь поставить, и все никак…
Что касается процедурок, то я уже почти отходила курс криосауны, остался один разик… Хожу на всякие процедурки в салон, делала всякие обертывания, душики-ванны, скрабики и пр., и щас начала ходить на [b]антицеллюлитный массаж к своей любимой массажистке, дороговато у нее конечно, но оно того стОит… Очень мне нравится атмосфера в салоне, сама массажистка и то, как она делает массаж… Она меня не видела полтора года, сказала, что я очень похудела…
Дома тоже стараюсь по возможности делать процедурки всякие, и кстати целлюлита уже намного меньше, реально тело подтягивается… Сначала он у меня «разбился» на очень мелкие бугорочки… его стало так явно видно, жуть, а щас потихоньку начало все разглаживаться….
А еще я в солярий забегаю иногда, так хоть не стыдно платье одеть, ноги не синюшные… хотя меня последний раз на природе так комары покусали, что все ноги расчесанные и почему то в синяках… ржак….
А еще я тут прикупила термальную воду Авене, пшикала ей, пшикала, а потом меня каааак посыпало…. Жуть… я бегом к косметологу, она сказала что скорее всего от воды, т.к я больше ничего из ухода за лицом не меняла, и питание тоже особо не менялось… Да и на форумах всяких я отзывы почитала, народ пишет, что она либо подходит либо не подходит, у многих такие проблемы от нее… так что я в салоне заказала другую терм. Воду, японскую какую то, косметолог ее очень хвалила, должны привезти… Ну я заодно и чистку-уход сделала, так личико уже ровненькое, гладенькое, все попроходило… в этот раз она мне делала в ряду с разными пилингами и масочками криолифтинг… уууу, такая клеевая процедурка… но почему то в других салонах она стоит раза в полтора-два дороже… странно… Ну и я почитала, выяснилось, что это очень клеевая процедура, ее б конечно курсом бы пройти, но че т у меня времени не хватает на все, надо с телом разобраться сначала…
Еще у меня что то медленно как то ростут волосы, начала Дарсонвальчиком пользоваться, вроде бы стало получше…
А вообще надо, аж горит, уже стричься-краситься… перед поездкой наверное пойду в салон, правда надо решить в какой…
По питанию щас у меня все еще непонятка какая то… не пойму чего мне хочется, ем в основном как то без особого аппетита, готовить что то лень мне, короче не заморачиваюсь… Надо возобновлять отчетики, что я и собираюсь сделать с завтрашнего дня…
Достала соковыжималку, стараюсь (когда не лень) пить морковный сок… вкусняха такая…
Купила себе недавно джинсы "низкопосадочные"… (никогда себе не позволяла), а тут померяла, ну прям как влитые сидят… тоненькие такие, легкие, с белым широким поясом… мммм…. Клево… А еще сбылась моя мечта о сарафане длинном-предлинном… Такой прикольный, без брителек и аж до пола…… уххх… надо будет зафотать как нибудь…
Еще очень хочу вот такого плана юбку…
да и вообще я столько клеевых одежек в инете нашла, только осталось швею найти, млин… Правда есть тут одно ателье вроде неплохое рядышком, надо туда будет зарулить как нибудь….
Ну чем еще занимаюсь....
Пересадила я наконец то свои цветочки все, теперь у меня с ними полный порядок!!!!
Читаю кстати много, прочитала много произведений Марка Леви, щас че то меня на «войнушки» потянуло, Ремарка читаю… Коллекционера прочла, Вирджинию Эндрюс ВСЮ… ) Че то еще… щас уже не вспомню…
Вчера приехала маман по делам в Киев… Так что я вчера ее в центр отвезла, вечером забрала, потом пытались развлечь… Ходили в кино, смотрели «Робин гуда»… Не хочу ничего про фильм особо говорить, один раз посмотреть можно….
Еще вчера наконец то дали зарплатку , что то взяли моду задерживать… Мне кстати с апреля ее повысили немного, и я уже переоформлена на новую должность «руководитель группы дизайна» Отаке…
Сегодня на дорогах у нас какой то транспортный коллапс…. Капец… такое впечатление, что народ работает только по пятницам…..
Ну вообщем у меня все как то вот так… Сегодня вечером на массажик рулю… Завтра скорее всего снова на природу, мамулю выгуливать… Ну и еще куча планов у меня, которым вряд ли суждено реализоваться… хи…
[/b]