Полная версия этой страницы:
Пигментное пятно...
Привет!! У меня проблемка. Суть её в том что у меня после отдыха на море осталось пигментное пятно!! оно меня жутко смущает!! мой МЧ на него не обращает, а мне противно на него даже смотреть !! а как подумаю что скоро лето, пляж и на меня все люди смотреть будут !! и так неудобно когда друзья спраивают "Ой а что это такое?", чуствую себя уродцем!!! Помогите пожалуйста!!
Volkirivie
15.4.2008, 11:23
какого цвета пятно? где находится?
цвета загара, коричневенькое!!! на животе!!
Виктория Р
15.4.2008, 20:51
у меня в подростковом возрасте появилось сразу три пятна, все справой стороны: побольше - на шее , за ушком - маленькое, и на спине небольшое. Поначалу жутко комплесовала, к тому же первое время многие говорили, что шея грязная...а потом как то привыкла, сейчас я о них посто напросто забыла, и никто о них не напоминает мне и не спрашивает о них. Считаю, что трогать их и не стоит, если конечно совсем уж не портят внешность. А так, даже какая то пикантность и индивидуальность!
Volkirivie
15.4.2008, 22:07
Ну лично мое субъективное мнение что можно поробывать голодание. Оно лечит ооочень успешно кожные болезни. Пример, держалась у меня одна "болячка" месяцев 5-6... кожа зарастала, под кожей хз что творилось. недавно провела цикл голоданий небольших. Результат, болячка почти исчезла. То же и с ветилигой (белые пятна на коже) .. правда она начала проходить еще после трав
У меня тоже после отдыха на море,появилось пятнышко пигментное,солнцезащитные средства с SPF 20 немного матируют,потом мне посоветовали мазь "Ахромин". Мазь действенна,но только после нее нужен обязательно солнцезащитный крем,и долго ей пользоваться не рекомендуется.
una chica
7.6.2010, 23:56
Девочки, у меня такая проблема... На ногах были раньше болячки, много и среднего размера (до 2-3-х кв.см приблизительно) Потом они прошли, но из-за того, что эта проблема была на протяжении очень долгого времени (несколько лет), у меня на месте некоторых бывших болячек образовались пигментные пятна... Я стала ходить в солярий, чтобы хоть как-то "смягчить" резкость между моей от природы светлой кожи (2-й тип) и пятнами... Походила сеанса 4, загорела, они действительно смягчились. Но поняла, что чтобы идеально их "закрасить", нужно получить довольно темный цвет кожи, а я такой не хочу.
Так вот недавно я купила эссенцию, выравнивающую цвет кожи от Мэри Кэй, но перед тем как начать пользоваться, стала сомневаться. Ведь в описании к ней написано, что она действует путем уменьшения коичества меланина в клетках кожи, а это значит, что если наносить равномерно на всю кожу, то будет "стираться" и полученный загар. А значит, разница по цвету кожи останется такой же...
Подскажите пожалуйста, если кто знает, как мне избавиться от пятен?
Была недавно в клинике, делала лазерную кул-эпиляцию, так вот, когда консультировалась с врачом, увидела, что они и пигментные пятна лазером убирают. Там вобщем нужен курс процедур, пятна убирают без ожогов и рубцов, я специально узнавала, у сестры тоже пятно есть. Мне врач сказал, что количество процедур индивидуально, нужно сначала проконсультироваться
Из домашних средств - можно ежедневно протирать пятно лимонным соком. Лимонный сок обладает осветляющими свойствами. Еще можно его смешивать с мёдом и использовать полученную смесь в качестве маски для проблемных мест.
Мария888
12.12.2012, 7:28
Сначало нужно убрать его лазером, потом на солнце мазать солнцезащитным кремом что бы опять не появилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.