ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, МОИ ЗАЙКИ И ЗАЙЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СЕГОДНЯ КЛЕВОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(sneschik @ 17.5.2010, 14:59)
представь
я таки нашла Криосауну у себя, довольна аки слонятко
Зай, ну это ж клево!!!!!!!! Расскажешь!!!!! Кстати, а сколько у вас стоит она, интересно? Цитата(sneschik @ 17.5.2010, 14:59)
Фотки с природы в альбоме смотрела
Красотаааааа!!!!
Спасиб, Солнышко!!!!!!!!!! Цитата(kristal58_85 @ 17.5.2010, 15:43)
Здорово, как спасибо!!!Буду иметь ввиду))))
Цитата(OxiDian @ 17.5.2010, 16:14)
Только у мня ,что то на обвертыванеи и процедурки не стоит!!Но я понимаю ,что без них ни туды и ни сюды!!буду стараться
Дианчик, я там тебе грозное послание оставила в твоем домике...
А чего это у тебя на процедурки не стОит???? У меня правда тоже щас как то не очень с ними... но я нашла выход, пошла на них в салон... Цитата(linysik @ 17.5.2010, 16:31)
Оль, больше не буду, у меня просто такой был дурдом не работе, что просто жуть, да и еще он не закончился, но ниче, пробьемся!!!
Линуська, я очень приочень надеюсь, что ты не пропадешь снова!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮ!!!!!!!!!! Удачки с работкой!!!!!! Цитата(Богиня :) @ 17.5.2010, 16:49)
Ольчик, смотрю на твою линеечку и не могу нарадоваться
Светулька, пасиб!!!!! Сама не нарадуюсь... Цитата(Natashenxka @ 17.5.2010, 16:57)
а потом и думаю, откуда у такой умнички будет в отчёте круасан
Натали, привет!!!!!!!!!!!!
Мда, круассан и я - несовместимы!!!!!! Цитата(linysik @ 18.5.2010, 11:33)
Вчерашняя погодка меня просто убила!!! я еще и без зонтика была
Моя ж ты девочка.... и че, промокла сильно???? Градом то хоть не помяло??? Цитата(Valentin @ 18.5.2010, 10:39)
Наконец-то!! С возвращением!!
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗНАЛА, ВАЛЕНТИНЧИК, ЧТО СЕГОДНЯ ВЫ ПРИДЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Это кстати именно ВЫ причасны к моему преждевременному возвращению, ага...
Я так скучала.... ща буду тискать...
Цитата(Valentin @ 18.5.2010, 10:39)
Оленька, как Вы все-таки похорошели!!
И насколько более юно выглядите...
Ойойойойой...... сколько приятностей.... мамадорогая.... держите меня...
СПАСИБО, ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!! Я прям сижу и вся СИЯЮ от ваших слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пысы: А кстати, чего й то ВЫ без карнавального костюма??? У меня тут все гости облачаются в них!!!!!!!!!!!!
(хм... хотя Вас я буду рада и без костюма ВООБЩЕ видеть )