Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Массаж при КД. Процедуры красоты, криосауна, похедение
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Процедуры и препараты. Массаж и т.д.
}I{uli
мммм.... ну что вам рассказать? s24.gif

В пятницу и в воскресенье была на массажике... КАЙФ!!!!!! Единственный минус, это то, что у меня КД и болевой порог высокий при этом... было немного больно... а так конечно потрясно!!!!! Причем девочка, которая делает массажик, постоянно экспериментирует, используя кучу всяких скрабиков, кремиков, баночки... предлагала еще с обертыванием чередовать, но они у них в салоне дороговатые, а к ним я пошла только ради ручного массажа....

В субботу нам подфортило с погодкой и мы были весь день на природе... хотя в начале нас немного дождик припугнул... но потом весь день было солнышко... a115.gif Так чудесно повисели, и повалялись, и пообщались и в батбинтон играли... a115.gif a115.gif a115.gif

В воскресенье весь день был дождь, дома сидеть не хотелось, поехали с мужем по магазинам полазить... Ниче не купили, вернулись уставшие и свалились спать.... в общем как я и говорила, куча моих планов осталась в той же куче... d060.gif

Сегодня у меня последняя криосауна, и может в солярий заскочу...

Ну вот собственно и все новости.......
млин, у нас снова ливень.......... obm.gif obm.gif obm.gif
OxiDian
приветик, моя звездочка!!!Вот и я о чем читать тебя одно удовольствие!!По тысячам причинам!!
Во-первых, много-премного полезной информации получаешь от тебя!! a115.gif
Во-вторых, мотивируешь просто сногшибательно!!!
И конечно же, это твоя манера писать так позитивно-эмоционально-положительно-прикольно!!!
Ну, и еще нескончаемое количество причин, по которым с тобой хорошо!!
Так.. ладно будешь сново говорить, что мол захвалила! a075.gif
Перейдем к вопрсам d025.gif !!Так как у меня сейчас тот вес, с которого ты начинала() если я не ошибаюсь...!!!хотела у тебя спросить: кожа, когда тело уменьшалось, подтягивалась как я понимаю и вижу!!!Вопрос-что ты можешь выделить самым эффективным способом для подтягивания кожи или это все в комплексе твои подвиги давали такой результат? и еще у тебя когда норамлизововался вес, места где было наибольшее количество целлюлита ,не ставали такими мягкими-премягкими???а то у меня раньше проблемные места были очень твердые, а теперячи наоборот!!!! wub.gif Що це таке?? wub.gif Может я мутирую или иду верным курсом?? d030.gif жду ответа!!
Genia
Цитата(}I{uli @ 17.5.2010, 11:38) *
Жень, приветик!!!!!!!! Ты меня прям заинтриговала "неформатом" d060.gif Пиши, моя девочка, ВСЕ что хочешь... Я рада любым твоим сообщениям!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
ОЛЮШ, спасибо за такое теплое отношение к моей писанине c9.gif ой, я ведь могу и в словесный разнос на радостях пойти d060.gif d060.gif d060.gif

Оль, ты так "вкусно" пишешь о своих процедурах, что хочеться сейчас же ломануться в салон и пробовать, пробовать... a115.gif Прям возбудительно очень пишешь sm03.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

А ты видела эти сумасшедшие градины? Я стояла у окна и не знала пугаться или восхищаться rolleyes.gif Вот ведь природа... так разрушительно прекрасна и так неожиданна в своих действиях.
kristal58_85
Дорогая, ну и как после криосауны?Вот лично твои замечания, результаты.Я пока не собираюсь, но очень интересно?

Цитата(}I{uli @ 17.5.2010, 14:01) *

Ну вот собственно и все новости.......
млин, у нас снова ливень.......... obm.gif obm.gif obm.gif

А картинка такая классная, прям заряжает!!!!Поставлю себе на заставку a115.gif a115.gif a115.gif
linysik
Оляяяяяяяяя, Олечкаааааа, Лапушкаааааа моя любимаяяяяя!!! С новым домиком тебя!!!!!!! очень рада, что ты его открыла!!!!
Очень люблю к тебе прибегать, почитать, ума-разума набраться!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Ну кошечек я тебе тоже притащила

Я очень скучала, но вот писать не хотелось абсолютно!! Теперь буду исправляться wub.gif d025.gif Буду гнать неписю sm02.gif
Олииик, люблю тебя!!!!! Мой хороший, позитивный, целеутстремленный барашечка!!!

}I{uli
Цитата(OxiDian @ 17.5.2010, 13:04) *
Так.. ладно будешь сново говорить, что мол захвалила!

d060.gif Приветик, Дианусик!!!!!!!

Цитата(OxiDian @ 17.5.2010, 13:04) *
хотела у тебя спросить: кожа, когда тело уменьшалось, подтягивалась как я понимаю и вижу!!!Вопрос-что ты можешь выделить самым эффективным способом для подтягивания кожи или это все в комплексе твои подвиги давали такой результат? и еще у тебя когда норамлизововался вес, места где было наибольшее количество целлюлита ,не ставали такими мягкими-премягкими???а то у меня раньше проблемные места были очень твердые, а теперячи наоборот!!!! wub.gif Що це таке?? wub.gif Может я мутирую или иду верным курсом??

Диан, лично у меня с кожей было в целом все нормально, я ж в начале худела под присмотром диетолога, и она мне тогда объясняла, что очень важно, чтобы уходил именно жир, а не мышечная масса... мы следили за этим, поэтому у меня ничего не обвисало... единственно что, целлюлит стал реально намного заметнее... Так что самым эффективным способом является именно питание... Ну а если оно еще дополнено массажами и процедурами, спортом, то совсем хорошо!!!!! А то, что у тебя места некоторые стали мягкими, говорит о том, что там остался жирок, скорее всего... ты не мутируешь, это нормальное явление при обычном похудении.... d060.gif a075.gif Просто надо подключить артилерию из массажей, спорта и побольше белка в рационе... a075.gif

Цитата(angelokstb @ 17.5.2010, 13:08) *
lдобрый день всем

v1.gif

Цитата(Genia @ 17.5.2010, 13:54) *
ой, я ведь могу и в словесный разнос на радостях пойти

Жени, ЖДУ разноса с нетерпением!!!!!!! s24.gif

Прям возбудительно очень пишешь

Пасиб Солнц мой!!!!! А ты так и не ходила на процедурки????

А ты видела эти сумасшедшие градины? Я стояла у окна и не знала пугаться или восхищаться

Ага.... капец... icon_eek.gif

А щас снова солнце... d060.gif

Цитата(kristal58_85 @ 17.5.2010, 13:57) *
Дорогая, ну и как после криосауны?Вот лично твои замечания, результаты.Я пока не собираюсь, но очень интересно?

Кристинчик, у меня только положительные отзывы о ней... Она прекрасно "пробуждает" организм... Кожа хорошо подтягивается, иммунитет поднимает здорово (это реальный факт проверенный в течении 8 месяцев - даже насморка не было....)... плюс обмен веществ стал быстрее однозначно... Не могу сказать ниче про целлюлит, одной криосауной я его не пробовала выгонять, ну а в комплексе с процедурками и массажиками, очень даже заметно!!!!! ...ну и если говорить о криотерапии в целом, то я зимой осталась очень довольна еще и криомассажем головы, волосики перестали выпадать... a115.gif Ну может я как нибудь еще попробую криомассаж тела, впринципе он как бы эффект дает такой же, как от криосауны, только можно например его локально использовать например конкретно от целлюлита..... a075.gif
Вот такие вот ощущения лично у меня!!!!!!!

Цитата(linysik @ 17.5.2010, 14:04) *
С новым домиком тебя!!!!!!! очень рада, что ты его открыла!

ЛИНУСЬКА, вау вау, какие люди!!!!!!!!! Любимая, я СОСКУЧИЛАСЬ сильно!!!!!! Так РАДА тебе!!!!!!!!!
Ты не пропадай пожалуста больше... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Sneschik
Олечка Прюветики aa8.gif

Цитата(}I{uli @ 13.5.2010, 13:33) *
d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif Аленчик, тебе идет!!!!!!!!!!!

спасиб g030.gif

фух)))зачиталась твоими процедурами biggrin.gif
представь smile.gif я таки нашла Криосауну у себя, довольна аки слонятко e010.gif e010.gif e010.gif
так-что после родов я прямиком туда smile.gif не совсем сразу конечно d060.gif
но.. e010.gif

сирень у тебя обалденная a115.gif
Фотки с природы в альбоме смотрела rolleyes.gif rolleyes.gif
Красотаааааа!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

целую тебя зай!!!
Люблю!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Клёвой солнечной погоды Киеву a115.gif ,у нас кстати тоже дожди,
а хо солнышка smile.gif
kristal58_85
Здорово, как спасибо!!!Буду иметь ввиду))))
OxiDian
Спасибо , малыш!!!!
так ,занчит белок нужен!!Хорошо...мм.. добавим!!!!и массаж подключим!Только у мня ,что то на обвертыванеи и процедурки не стоит!!Но я понимаю ,что без них ни туды и ни сюды!!буду стараться. d025.gif
linysik
Цитата
[b]Ты не пропадай пожалуста больше

Оль, больше не буду, у меня просто такой был дурдом не работе, что просто жуть, да и еще он не закончился, но ниче, пробьемся!!!
Заходи ко мне . я там сейчас все порассказываю d025.gif [/b]
Богиня :)
Ольчик, смотрю на твою линеечку и не могу нарадоваться wub.gif wub.gif wub.gif Ты такая умничка. wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
Приветик красотулечка!!!!
Цитата
Сегодня у меня последняя криосауна, и может в солярий заскочу...

а я читаю "последний круасан" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif obm.gif s24.gif , а потом и думаю, откуда у такой умнички будет в отчёте круасан s24.gif

у нас вот тоже дождик прошёл, сейчас свежо,хорошо....
хорошего вечерочка
чмок
linysik
Ольчик, я пришел тебе пожелать хорошего, солнечного дня!
Вчерашняя погодка меня просто убила!!! я еще и без зонтика была sm02.gif
}I{uli
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, МОИ ЗАЙКИ И ЗАЙЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СЕГОДНЯ КЛЕВОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(sneschik @ 17.5.2010, 14:59) *
представь smile.gif я таки нашла Криосауну у себя, довольна аки слонятко

Зай, ну это ж клево!!!!!!!! Расскажешь!!!!! Кстати, а сколько у вас стоит она, интересно?

Цитата(sneschik @ 17.5.2010, 14:59) *
Фотки с природы в альбоме смотрела
Красотаааааа!!!!

Спасиб, Солнышко!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(kristal58_85 @ 17.5.2010, 15:43) *
Здорово, как спасибо!!!Буду иметь ввиду))))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(OxiDian @ 17.5.2010, 16:14) *
Только у мня ,что то на обвертыванеи и процедурки не стоит!!Но я понимаю ,что без них ни туды и ни сюды!!буду стараться

Дианчик, я там тебе грозное послание оставила в твоем домике... c9.gif c9.gif c9.gif
А чего это у тебя на процедурки не стОит???? У меня правда тоже щас как то не очень с ними... но я нашла выход, пошла на них в салон... s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(linysik @ 17.5.2010, 16:31) *
Оль, больше не буду, у меня просто такой был дурдом не работе, что просто жуть, да и еще он не закончился, но ниче, пробьемся!!!

Линуська, я очень приочень надеюсь, что ты не пропадешь снова!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮ!!!!!!!!!! Удачки с работкой!!!!!! hb.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.5.2010, 16:49) *
Ольчик, смотрю на твою линеечку и не могу нарадоваться

shy.gif shy.gif shy.gif Светулька, пасиб!!!!! Сама не нарадуюсь...

Цитата(Natashenxka @ 17.5.2010, 16:57) *
а потом и думаю, откуда у такой умнички будет в отчёте круасан

d030.gif d030.gif d030.gif Натали, привет!!!!!!!!!!!!
Мда, круассан и я - несовместимы!!!!!! aa26.gif

Цитата(linysik @ 18.5.2010, 11:33) *
Вчерашняя погодка меня просто убила!!! я еще и без зонтика была

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Моя ж ты девочка.... n020.gif n020.gif n020.gif и че, промокла сильно???? Градом то хоть не помяло??? a04.gif

Цитата(Valentin @ 18.5.2010, 10:39) *
Наконец-то!! С возвращением!!

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗНАЛА, ВАЛЕНТИНЧИК, ЧТО СЕГОДНЯ ВЫ ПРИДЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Это кстати именно ВЫ причасны к моему преждевременному возвращению, ага... s24.gif s24.gif s24.gif
Я так скучала.... ща буду тискать... c9.gif

Цитата(Valentin @ 18.5.2010, 10:39) *
Оленька, как Вы все-таки похорошели!!
И насколько более юно выглядите...

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Ойойойойой...... сколько приятностей.... мамадорогая.... держите меня...

СПАСИБО, ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!! Я прям сижу и вся СИЯЮ от ваших слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пысы: А кстати, чего й то ВЫ без карнавального костюма??? У меня тут все гости облачаются в них!!!!!!!!!!!!
(хм... хотя Вас я буду рада и без костюма ВООБЩЕ видеть d030.gif d030.gif d030.gif a075.gif a075.gif a075.gif )

OxiDian
Пупсеныш, я прочитала все твои наставления!!Спасибо огромное!!Все приму к сведенью!!Знаешь, я поняла что нестоянине это мое к процедуркам отлично лечиться Волшебным пенделем!!!!!Эт....точно... сто пудово!!!!
Солнышко, мое я тутачки уже заходла к тебе и писала что мол здравствуй, прекрасного тебя дня и все такое!....Но у меня нет взяли и выключели.....нехорошие люди!!!! icon_mrgreen.gif Так вот что самое главное, что тебе хотела сегодня пожелать , так эд...3 прекрасных чуда тебе сегодня! как минимум!!!!цемкаю
keti
Ольчик, с новосельицем!!!!!!
Ольчик, читаю про твои процедурки и слюньки на клавиатуру падают... О как завидно!!!! У нас таких прелестей нет, да и ходить некогда. Вот отправлю сынку в садик и ударюсь по салонам на все деньги..... d060.gif

Хорошего денечка!!!!!!! Классного настроения!!!! И ХОРОШЕЙ ВЕСЕННЕЙ ПОГОДЫ!!!!!!!!

}I{uli
Цитата(OxiDian @ 18.5.2010, 13:22) *
Знаешь, я поняла что нестоянине это мое к процедуркам отлично лечиться Волшебным пенделем!!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif Я рада, что немного "подлечила" тебя a075.gif
Цитата(OxiDian @ 18.5.2010, 13:22) *
3 прекрасных чуда тебе сегодня! как минимум!!!!

Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(keti @ 18.5.2010, 13:27) *
О как завидно!!!! У нас таких прелестей нет, да и ходить некогда. Вот отправлю сынку в садик и ударюсь по салонам на все деньги.....

Катюш, пасибки за поздравление!!!!!!!!!!! Я рада, что и ты вернулась!!!!!!!!!! a115.gif
А с процедурками, мда... за лень приходится платить d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.