Прюветики зай!!!!!
Приветульки, лапулька!!!!!!!!!!!!
мы у себя одни любимые поэтому не узнаешь сама, так попытаются впихнуть
Во во...
это я вспомнила, там, куда я на крио хожу, привезли какой то модный новый аппарат, я спрашиваю, что за зверь... Ну и мне барышня начинает РЕКЛАМНУЮ акцию по его эффективности и офигенным результатам..... процедура называется кавитация, стоит порядка 50 евро за 1 раз!!!!!
Но типа таких сеансов надо 3-4 штуки... Худеешь просто на глазах, они типа на директоре экспериментировали, так та прям встала с процедуры со спадающими джинсами...
Я ей говорю, ну не верю я в быстрые результаты, это просто физиологически невозможно, так что ультразвуковая кавитация меня не привлекла.
Так не худеют. По крайней мере НАДОЛГО... Все равно все это вернется в скором времени после УЗ кавитации, даже если что то там и худеется...
Ну а она мне начинает рассказывать что там ИМЕННО ЖИР сжигается.... АГА... причем девочка, которая предлагает кавитацию, даже без намека на мед. образование... ну капец...
Она мне, типа, хотите попробовать? Я говорю, не, я подожду пока подешевеет... и пока пол инета не перепробует и не скажет своего мнения... Я люблю всякие процедуры, но не в роли первопроходца Сначала читаю отзывы, смотрю результаты ДО и ПОСЛЕ, цена тоже интересует.
Я пока похожу на проверенный и эффективный анти целлюлитный массаж
никогда не делала,кайф наверное такой
аха... А массаж еще круче...
ножницы у неё скорее всего или тупые, или качество нулевое(
Я тоже так думаю... Хотя саму стрижку она мне всегда клево делает...