Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ультразуковая кавитация отзывы До и После, цена на УЗ кавитацию. Массаж целлюлитный
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Процедуры и препараты. Массаж и т.д.
}I{uli
Цитата(sneschik @ 19.5.2010, 12:42) *
Прюветики зай!!!!!

Приветульки, лапулька!!!!!!!!!!!! wub.gif

мы у себя одни любимые smile.gif поэтому не узнаешь сама, так попытаются впихнуть

Во во...
это я вспомнила, там, куда я на крио хожу, привезли какой то модный новый аппарат, я спрашиваю, что за зверь... Ну и мне барышня начинает РЕКЛАМНУЮ акцию по его эффективности и офигенным результатам..... процедура называется кавитация, стоит порядка 50 евро за 1 раз!!!!! icon_eek.gif
Но типа таких сеансов надо 3-4 штуки... Худеешь просто на глазах, они типа на директоре экспериментировали, так та прям встала с процедуры со спадающими джинсами... icon_mrgreen.gif
Я ей говорю, ну не верю я в быстрые результаты, это просто физиологически невозможно, так что ультразвуковая кавитация меня не привлекла.
Так не худеют. По крайней мере НАДОЛГО... Все равно все это вернется в скором времени после УЗ кавитации, даже если что то там и худеется...
Ну а она мне начинает рассказывать что там ИМЕННО ЖИР сжигается.... АГА... причем девочка, которая предлагает кавитацию, даже без намека на мед. образование... ну капец... sm02.gif
Она мне, типа, хотите попробовать? Я говорю, не, я подожду пока подешевеет... icon_mrgreen.gif и пока пол инета не перепробует и не скажет своего мнения... Я люблю всякие процедуры, но не в роли первопроходца d030.gif Сначала читаю отзывы, смотрю результаты ДО и ПОСЛЕ, цена тоже интересует.

Я пока похожу на проверенный и эффективный анти целлюлитный массаж

никогда не делала,кайф наверное такой

аха... А массаж еще круче... s24.gif s24.gif s24.gif

ножницы у неё скорее всего или тупые, или качество нулевое(

Я тоже так думаю... Хотя саму стрижку она мне всегда клево делает... sad.gif
Богиня :)
Ольчик, у меня подруга отходила на кавитацию 10 раз и по ее отзывам - результата ноль! Хотя говорит, те, кто ее проводили измеряли до и после и кричали, что -4 см с талии. А она: по штанам тоже самое. Да и по внешнему виду она ну совсем не изменилась aa26.gif Короче, бред все это - липосакция, кавитация! Не верь, не стоит оно тех денег aa26.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 19.5.2010, 13:11) *
Не верь, не стоит оно тех денег

Светульк, дык я и не верю... icon_mrgreen.gif Ага....
Sneschik
ого активность такая a115.gif a115.gif a115.gif
если по дому что-то делать - на меня иногда только нападает d060.gif

Олечка а запеканку как делаешь?
просто яйца с творогом, и запекать?или там ещё секрет какой?поделись smile.gif

Цитата(}I{uli @ 19.5.2010, 11:56) *
Во во...
это я вспомнила, там, куда я на крио хожу, привезли какой то модный новый аппарат, я спрашиваю, что за зверь... Ну и мне барышня начинает РЕКЛАМНУЮ акцию по его эффективности и офигенным результатам.....

отож,
впаривать они любят, работа у них такаяd060.gif

зай я забыла уже сколько в Киеве крио стоит smile.gif
я тут подумала мы после рождения малявки сразу билеты на Киев закажем на дату (через полгода) так цена вменяемая выходит smile.gif ,
и месяц где-то буду у родителей,
может возьму у тебя адрес твоего салона,
место проверенное a115.gif a075.gif и сэкономлю немного d060.gif

..раздразнила ты меня обёртыванием
шоколадным biggrin.gif
хочууууууууууу и прямо сейчас да под музыку мммм! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
}I{uli
Цитата(sneschik @ 19.5.2010, 13:17) *
ого активность такая

Сама в шоке...... d030.gif

Олечка а запеканку как делаешь?

А я ее не делаю, а покупаю..... d030.gif Я нашла клевую точку на рынке, там бабулька делает домашнюю, с хорошего творога, без всяких добавок и усилителей вкуса... a115.gif Я вообще не очень то увлекаюсь такими штуками, а это прям так захотелось, а самой делать лениво, да и не получается она такой вкусной... a075.gif А вообще если делаю, то перемешиваю муку грубого помола, коричневый сахар, перепелиные яйца и творожок, и все... в ПЕЧЬ!!!!! a075.gif

зай я забыла уже сколько в Киеве крио стоит smile.gif
может возьму у тебя адрес твоего салона

Ой, клево как, аж целый месяц в киеве!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ну мы тогда точно просто обязаны встретиться!!!!!!!!! a115.gif
Конечно дам все адреса, явки и пароли icon_mrgreen.gif
А крио стоит 10 сеансов 1200 грн (если по одному платить, то один 150 грн)

..раздразнила ты меня обёртыванием
шоколадным

icon_mrgreen.gif Кстати, этот косметический шоколад можно купить в салоне, я вот хочу узнать цену хотя бы, хотя дома конечно не такой кайф его делать... icon_mrgreen.gif
Sneschik
Цитата(}I{uli @ 19.5.2010, 12:36) *
А я ее не делаю, а покупаю..... d030.gif Я нашла клевую точку на рынке, там бабулька делает домашнюю, с хорошего творога, без всяких добавок и усилителей вкуса..

ага g030.gif эх у нас бабусь таких нет d030.gif d030.gif d030.gif

..ингридиенты у меня все есть,попрошу малявку испеч,
хотя немецкий творог s24.gif s24.gif
зай угости меня кусочком запеканки biggrin.gif

Ой, клево как, аж целый месяц в киеве!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ну мы тогда точно просто обязаны встретиться!!!!!!!!! a115.gif
Конечно дам все адреса, явки и пароли icon_mrgreen.gif
А крио стоит 10 сеансов 1200 грн (если по одному платить, то один 150 грн)

хи! a075.gif в этот раз уж точно d025.gif
aaaaaaa!!!!мамадарагая!!!!! 1200грн., а у меня 500 евриков icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif
ну фсё!!!))))))))

хотя дома конечно не такой кайф его делать... icon_mrgreen.gif

ну да дома не то..неудобно наверное,да и мыть потом всё s24.gif d060.gif
HaTaIIIa
Олькин , привет .
Ценная инфа про крио . А 1200 гр , это сколько евро ? И как часто можно делать процедуру ?
10 сеансов за 10 дней возможно или нужны перерывы ? Хотябы через день чередовать .
Думаю , может , тоже в Киев податься ? icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Цитата(HaTaIIIa @ 19.5.2010, 11:57) *
А 1200 гр , это сколько евро ?

120 Евро примерно, Ташунь.
УхТы
Цитата
процедура называется кавитация, стоит порядка 50 евро за 1 раз!!!!!

Ого-го расценочка, icon_eek.gif это ж вместо одной процедуры сколько себе всего полезного купить можно, а они, не бось, не зря говорят, что процедуры 3-4 как минимум нужно для ощутимого эффекта icon_mrgreen.gif
Оль, у меня прям слюнки текут от шоколадной девушки - прям пожираю ее глазами!!!
ng19.png ng19.png ng19.png

HaTaIIIa
Цитата(Богиня :) @ 19.5.2010, 13:07) *
120 Евро примерно, Ташунь.

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
решено , я еду в Киев ..............
тогда другой вопрос : а какие цены в ваших отелях s24.gif
}I{uli
Цитата(sneschik @ 19.5.2010, 13:55) *
зай угости меня кусочком запеканки

а че ж хорошего человека не угостить то.......

Цитата(sneschik @ 19.5.2010, 13:55) *
aaaaaaa!!!!мамадарагая!!!!! 1200грн., а у меня 500 евриков

a115.gif a115.gif a115.gif почувствуйте разницу называется!!!!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 19.5.2010, 13:57) *
И как часто можно делать процедуру ?
10 сеансов за 10 дней возможно или нужны перерывы

Лапуль, привет!!!!!!! Можно и каждый день, и через день... Впринципе везде пишут что можно 10 сеансов подряд, без проблем!!!!

Цитата(УхТы @ 19.5.2010, 14:10) *
Ого-го расценочка, icon_eek.gif это ж вместо одной процедуры сколько себе всего полезного купить можно, а они, не бось, не зря говорят, что процедуры 3-4 как минимум нужно для ощутимого эффекта

Привет, Зай!!!!!!! Ну так я думаю что 4 - 4 это замануха, а на самом деле 10 минимум придется делать sm02.gif нафиг надо....

Цитата(HaTaIIIa @ 19.5.2010, 14:16) *
решено , я еду в Киев ..............

d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 19.5.2010, 14:16) *
тогда другой вопрос : а какие цены в ваших отелях s24.gif

Натуль, ну вот чего не знаю, того не знаю... в центре конечно нереально дорого, где нибудь на окраине, конечно дешевле, но точно не могу сказать, надо узнавать.... Впринципе можно и квартиру посуточно снять, я думаю будет дешевле и комфортнее...

ой, девочки, щас анекдот рассказали, я пол часа ржу....

Она каждое утро приносила ему кофе в постель!
Потому что если она не успевала, утро начиналось с пива.......

Sneschik
Цитата(}I{uli @ 19.5.2010, 13:55) *
а че ж хорошего человека не угостить то.......

оооооо!!!спасибочки a085.gif какоой кусочек хорошенький rolleyes.gif biggrin.gif

Цитата(}I{uli @ 19.5.2010, 13:55) *
a115.gif a115.gif a115.gif почувствуйте разницу называется!!!!!!

так уже ж почувствовала a115.gif aa48.gif aa48.gif

анекдот d060.gif d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.