Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эффективное обертывание для похудения. Шоколадное обертывание в салоне и в домашних условиях
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Процедуры и препараты. Массаж и т.д.
OxiDian
приветик, мое звездочка!!!!
Вау. какие параметры у тебя! Ты прими от меня поздравления!!!! Ты-идеал!!! Умница!! Шоколадное обертывание даже звучит вкусно. Интересно отзывы почитать.
Посмотрю тут у тебя в дневнике прям баталии, все в Киев рванут , на процедуры красоты!!! Это круто!!
Приезжайте, девочки, приезжайте милые!!!!
Я вот, крошик, вопрос хотела задать: а шоколадное обвертывания тебе в салоне делали? Это для похудения или от целлюлита? И возможно ты в домашних условиях делала, тебя намазывали чем? Специальным шоколадом, смесью или какао -порошком??? А то я использую просто какао.... wub.gif стала подумывать , что может не правильно.... wub.gif
И вообще, шоколадное обертывание в домашних условиях кто-нибудь делает? Какие результаты до и после обертывания?
Хотя бы отдаленно эффект массажа повторяет?
}I{uli
Цитата(OxiDian @ 19.5.2010, 15:03) *
Вау. какие параметры у тебя!1....дак..ты прими от меня поздравления!!!!Ты-идеал!!!Умница!!

Приветульки, Дианусик!!!!!!!!!!!

Мась, пасиб за комплиментики... Самой аж не верится, что когда то было иначе.... Вчера перемеривала немного гардероб, мда... все такое огромное... а так, я к себе видимо уже привыкла, когда в зеркало смотришь, вроде как и не изменилась... d060.gif

Цитата(OxiDian @ 19.5.2010, 15:03) *
а шоколадное обвертыванеи тебе в салоне или возможно ты в домашних условиях делала, тебя намазывали чем?Специальным шоколадом....смесью или какао -порошком???А то я использую просто какао....

диан, я обертывания шоколадные в салоне делаю, есть специальный косметический шоколад именно для этих целей, его в принципе можно и домой приобрести... Вроде бы, можно и обычный какой-то там шоколад даже растапливать (не молочный только, конечно же, но хороший шоколад, дорогой... ), и представь сколько ж его надо, дешевле этот купить icon_mrgreen.gif , насчет какао для обертываний не могу сказать, не знаю... Вообще я не люблю дома обертывания делать, столько мороки..... a075.gif

А смассажем для похудения и от целлюлита ничего не сравнится, если [b]массажист хороший.
[/b]
OxiDian
ясненько, малыш!!!!!
на счет параметров я тебя понимаю!! Сама смотрю в зеркало. как была такая и есть! А вот брюки к швее уже второй раз возила, и люди, кто давно меня не видел, просто не узнают!!
Как прекрасно быть такой прекрасной!! a075.gif Про обертывания все поняла. Конечно, лучше специальный шоколад брать. Тем более, по цене выгоднее.
Оличка
Ольчик, привет! wub.gif Я скучаль )
Понравился Коллекционер тебе?
Я шоколадное обертывание сама делаю. Именно в домашних условиях. Просто с какао делаю, но можно и масел туда добавить, то же какао-масло-и будет шоколад d025.gif
Цитата(sneschik @ 19.5.2010, 13:55) *
хотя немецкий творог s24.gif s24.gif

Ален, а ты возьми Kцrniger Frischkдse, с ним нормально, я делала..
Sneschik
представила rolleyes.gif как я так-же нападаю на кусок запеканки как твой смайлик
Цитата(}I{uli @ 19.5.2010, 15:52) *

и ухахаталась d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Оличка @ 19.5.2010, 17:07) *
Ален, а ты возьми K��rniger Frischk��se, с ним нормально, я делала..

Ольчик спасибо a085.gif
я его только с добавкой соли вижу,
у меня только шпайзекварк,а с ним сама понимаешь ничего не получится smile.gif ..к русским муж вечером заедет купит наш))))
Иная
Ольчик, привет! Я думаю, что когда человек потерял свои прошлые параметры, то у него реально всё супер гуд a115.gif a115.gif a115.gif. А разница у тебя между бедрами и талией - 30 см!!!! Мечта поэта!
Тария
Олечка приветик!
Шоколадное обертывание для кожи и для похудения это супер. a115.gif
Блин боюсь дома такое не сделаю.
Я же все с себя оближу. d060.gif d060.gif d060.gif Кстати, обертывание это эффективное или просто вкусное?
И спасибо за новые рецепты обертываний. Мне для живота надо. Да и для ног и попки тоже.
kristal58_85
Привет,дорогая!!!
как это не изменилась- мне вот по линеечке так не кажется a115.gif a115.gif a115.gif
Удачного денечка!!!!
Майская...
Ольчик, я тут был.. все прочиталь, скучаю очень....с анекдота поржала d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ты умочка, параметры офигенные..... a115.gif d025.gif d025.gif
Целуююю
Medvedica
Цитата(}I{uli @ 19.5.2010, 16:18) *
Приветульки, Дианусик!!!!!!!!!!!

Мась, пасиб за комплиментики... Самой аж не верится, что когда то было иначе.... Вчера перемеривала немного гардероб, мда... все такое огромное... а так, я к себе видимо уже привыкла, когда в зеркало смотришь, вроде как и не изменилась... d060.gif

Привет позитивчик мох хороший! Забегаю, а тут такое, умничка, я оченьза тебя рада! Я тоже не могу в гардеробе с наступлением неожиданной весны найти не могу адекватной одежды. Хотела в платься. а их всего два...((( Остальное старые штаны 10-12 летней давности, но они мне не нра, не оченьженственно, как мне кажется)) wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif

Какое-то эффективное обертывание для похудения, да еще и в домашних условиях - хорошая идея, мммм, хотю, тоже, пока лентяйка я!

Цитата(Тария @ 20.5.2010, 7:47) *
Блин боюсь дома такое не сделаю.
Я же все с себя оближу. d060.gif d060.gif d060.gif

Аха-ха-ха-ха, интересная нарисовалась кортинка в моем буйном воображении)))))
OxiDian
мой маковы цветочек!!!! Прекрасного тебе дня?? Как вообще настроение!!!! Что сегодня намечается у тебя грандиозного!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.