Вчера была на процедурках в салоне... Напарилась не подетски... все таки сауны - это не по мне... тяжко... Но попробовала вчера в обертывании шоколадном полежать в сауне...
Была просто шоколадкой, меня можно было съесть, а стала горячим шоколадом и меня можно было пить Кожа после всего этого просто пЭрсик...
Косметолог сказала, что целлюлит конкретно отступил с того момента, когда я пришла к ней... была очень удивлена, что так хорошо тело разгладилось!!!!
Короче я так расслабилась там, что дома меня уже ни на что не хватило, только закинула пару стирок, потом валялась, читала....
У нас сегодня пасмурно и прохладно, а мне нравится... мозг хоть соображает...
Но надо чтоб к выхам было тепло и солнышко, а то мы ж на море то едем (под Одессу).
С поездкой как всегда у нас лажа, точнее с людями, которых мы подбивали ехать.....
ну капец, сначала ВСЕ кричат что едут, а как доходит до дела, у всех находится миллион причин, чтоб отказаться... тьфу ты... вот сегодня отпали последние, которые еще вчера заверяли в стопроцентности их присутствия..... ну и фиг с ними со всеми, поедем вдвоем с мужей... (в принципе я так и хотела изначально) Выезжать планируем утром с пятницы на субботу, вернуться хотим в понедельник ночью, хотя я в принципе и вторник взяла отгул на всякий случай, так что можем и остаться еще на денек в случае чего!!!!!!
А еще я сегодня проспала... мой телефон видимо сел ночью, и отрубился.... и будильник не зазвонил...... ППЦ... А я проснулась и не могу понять, че й то я так выспалась
Ну ниче... Я ж в конце концов какой никакой а насяльника... поэтому я теперь не опаздываю, а задерживаюсь
Вечером лечу в салон на покраску волос, правда вот думаю, чего то новенького хочется, может попробовать не в такой рыжий краситься, как всегда, а чуть другой... в общем надо проконсультироваться будет у мастера.....
Вчера нашла еще прикольный сайт с проф. косметикой разной, хочу там себе кой чего поназаказывать, уже отложила, после поездки закажу... потом расскажу и покажу, че взяла!!!!!
А еще у меня тут прям мания, второй день вишу на сайте Викториа сикрет, у них там щас до конца месяца бешеные скидки, очень хочу чего нибудь заказать... Решили с сотрудницей скооперироваться и рискнуть... Надо только найти кто поможет с заказом и доставкой... ищу...
В общем такие вот пирожки!!!!!!! [/b]