В темном цвете тебе действительно очень здорово и благородно, так же как и в медно-каштановом, который раньше был
Алишик, приветик, моя хорошая.... Зай, я до тебя все никак не доберусь, ты уж прости засранку...
Пасиб за мнение по поводу цвета... Согласна с тобой...
Олик, может посоветуешь мне кое-что, в плане обмена опытом так сказать...
Алишик, хм... ну ты меня прям врасплох застигла.... Спасибки конечно за доверие.... То есть, ты спрашиваешь какой салон красоты выбрать?
Даже не знаю что тебе посоветовать то....
Почему тебе страшно? Ты боишься конкретно процедурок или некачественного их проведения, или может отсутствия результата??? Просто я вообще очень любопытная в этом плане, хотя я сначала конечно читаю в инете и изучаю то, что собираюсь попробовать... Ну и всегда ж можно отказаться, если не понравится...
Нужно сначала понять, чего именно тебе хотелось бы... массажики или обертывания там, сауны, душики.... А лучше просто попробовать по разику и определиться... Если б ты была в Киеве, я б, конечно, тебе посоветовала и подсказала проверенные места, как найти хороший массажный салон, а так мне сложно тебе сказать, чем надо руководствоваться при выборе салона или массажиста... я в свое время много инфы читала и [b]про выбор массажиста и вообще про салонные услуги, но все равно, пока на себе не испробуешь, сложно понять, твое или не твое... В Москве и в Питере с массаже проще. Однозначно к Валентину на массаж пошла бы.
Отзывы смотри про салон красоты. Что пишут люди. Москва большая, салонов много. Хорошо, если это специализированный салон. Именно массажный и услуги массажа у салона красоты на первом месте.
Салоны красоты я выбираю во первых по близости и удобству их посещения, потому что далеко я ездить не буду, я себя знаю... мне надо чтоб было удобно... Ну и вообще что касается их расположения, то я меньше всего доверяю салонам красоты в центре города, крутым и модным.... Мне куда более приятен маленький салончик возле дома, с нормальными людьми и качественным сервисом... улыбающиеся специалисты не потому что им за это платят, а потому что они любят свою работу и стараются именно профессионализмом и качеством привлекать клиентов, а не золотыми унитазами.... Но это лично моё мнение, исходя из увиденного и опробованного...
Ну и хорошо, если у салона есть свой сайт со всей инфой, я ее изучаю, собираю отзывы например о понравившейся "неизвестной" процедурке, ну и пробую... В обще интернет очень помогает в выборе...
Если брать например массаж... вот я захотела антицеллюлитный массаж сделать, я стараюсь выискивать места, где этим занимаются не просто потому что все этим занимаются, а смотрю, чтобы был в салоне разный массаж, плюс для меня важно чтобы человек его делающий был не после курсов (я не подопытный кролик), у него был стаж и опыт, и вообще здорово, когда человек, вроде нашего Валентина.
Узнаю, как массажист в салоне делает массаж и подходит ли мне это... ну и в первое посещение мне очень важна энергетика массажиста, его руки (без ногтей и колец-браслетов), его болтливость, скорость... Тут очень важно именно личное ощущение, потому как мне может человек не понравится, а ты будешь в восторге...
Алиш, я могу долго и нудно писать, но я думаю что пока сам не попробуешь, то понять и выбрать прям с первого раза нереально!!!! Все очень индивидуально, лапуль!!!!
В общем спрашивай, если что, помогу чем смогу... [/b]
Ну и молодечики что в Крым съездии. купалися ли?..
Маюнь, не, не купались... очень холодная вода... хотя народ видели, купался и даже детвора плескалась... бррр...
А вообще погода очень нестабильная была, то ливень, то солнце, ветер прохладный... удалось только немного поваляться на пляже, обветриться так сказать... пока тучи не набежали...
Кристинчик, пасиб за терпение , солнышко!!!!!!!!