Китай - очень интересная страна
Я былатолько в Урумчи (ага,если это Китаем назвать можно
) и жила месяц в Сиане
Красота
Цитата
А не люблю потоу что никакой культуры у этого народа нет, сидшь в приличном ресторане, а позади себя слышишь как китайцы газы вупускают из обоих мест, и причем не стараются этого скрывать, да и красиво только на центральных улицах, а зайдешь во двор или на второстепенную улицу, так помойки похлеще, чем у нас и такая ВОООНЬ стоит!!!
я думаю говорить, что у них нет культуры абсолютно неверно.
Китайская культура - одна из самых наидревнейших. Другое дело их культура поведения. Но это тоже своего рода культура, только своеобразная и отличающаяся от нашей. Признаюсь, я тоже поначалу была шокирована, но потом просто приянла всё как есть
Я вот слышала, что немцы тоже за столом ветры пускают (утверждать не бду, в Германии не была
) и что у них чихать\кашлять при народе считается неприличным. А у нас вот всё наоборот.
А помойки, они есть везде, ибо люди со "свинячими" наклонностями не переведутся никогда.
Стоит разве что отдалится от центра города в жилын районы - и здрасьте пожалуйста, кучи мусора.
А вообще китайцы просто поражают своеё нереальной активностью
как рано бы я не вставала и как поздно бы не ложилась, народ практически всегда на ногах. А как они пашут и как учатся это вообще отдельная история
Цитата
Девулечки, они же разные... ес-но на рынке немытые иногда - это ж рабочий класс... бедные. Я вспоминаю Шанхай... огромный город, полный небоскребов и удивительно красивых девушек и мужчин с отличным вкусом... Это просто другая планета)
Мне кто-то говорил, что в Шанхае местные не любят белых женщин