Мягко говоря, это были очень динамичные и непростые дни
Много неожиданностей, много спонтанных решений и изменений планов. Много уборки В ночь, когда въехали, удалось поспать всего три часа...
На следующую часов пять. Потом четыре
Но зато первые массажи на новом месте!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А потом опять продолжение работ по обустройству. Но не будем про обустройство. Это еще займет некоторое время, которого сейчас очень не хватает...
Лучше о главном!! Это СВЕРШИЛОСЬ!!
Вот так выглядит мое рабочее место теперь:
Думаю, девочкам должно быть хорошо и комфортно здесь!!
Студия массажа и коррекции фигуры Красотуля ОТКРЫТА!!
Спасибо нашему дизайнеру и другу Вере Долининой. Нам повезло, нам дизайн делала Вера Долинина - известный московский дизайнер и очень приятный человек. И если вы будете делать ремонт... Обращайтесь к Вере. Ее работа сэкономит вам больше денег, чем вы заплатите за дизайн проект и авторский надзор, гарантирующий, что все будет так, как было на визуализации.
И уже массаж посетили первые клиентки!! Кто-то из них ездил ко мне на массаж и в Братеево, и в Бутово, а кто-то с нетерпением ждал, когда мы откроемся на Дмитровской, т.к. не все могли тратить столько времени на поездки.
В общем, наш массаж ный кабинет или, как мы это решили называть - Студия Коррекции Фигуры и Массажа, открыт и принимает первых клиенток.
Не скажу, что это все просто, потому что сейчас, когда я это пишу, в кабинете, который вы видите, мебельщик устанавливает на двери пуш оупены, то есть еще кипит работа по всяким доделкам. Но мы уже въехали и работаем. Конечно, не тогда, когда работает мебельщик
И многие клиентки даже согласились сфоткаться, чтобы была возможность показать вам, как выглядит наш маленький массажный салон
Думаю, нам удалось создать атмосферу уюта и комфорта
В том дальнем углу еще должен появиться компьютерный стол, но, как я и сказал, сейчас еще период доделок, доставок и сборок. Но работать уже можно!!
Так добро пожаловать в нашу Студию Массажа и Коррекции Фигуры
Девочкам здесь очень нравится. И цвета, и картины, и вообще атмосфера. Думаю, нам удалось сделать то, что мы хотели там видеть. И думаю, девочкам здесь массаж нравится еще больше.
Да, сразу скажу, что стены в цвет неба и облаков красил специальный человек, художник. Руководитель строителей сразу сказал:
- Мои могут покрасить, но в их художественном вкусе я сомневаюсь
И очень хорошо, что он сразу это сказал. Мы потом убедились, что обычным рабочим такое поручать нельзя.
А Денис (так зовут мастера) сделал все отлично. 3 или 4 дня рисовал. И еще придет что-то доделать по мелочи и исправить за строителями, которым был поручен небольшой кусочек, но... Не стоит им рисовать облака А в остальном они молодцы.
Вы видели салоны массажа или просто салоны красоты с такими интересными решениями?! Надеюсь, что нет!!
Хочется, чтобы сравнивая нашу Студию Коррекции Фигуры с любым салоном массажа в Москве или в Петербурге, клиентки решали, что наш кабинет массажа лучший, как в Москве, так и в СПб.
Да, многие идеи мы хотим привнести и в наш рабочий массажный кабинет в Питере.
Для тех, кто хотел бы релакс массаж, предусмотрены разные уровни освещенности, т.к. расслабляющий массаж лучше делать при приглушенном свете.
И несмотря на то, что обустройство уютной массажной студии потребовало больших вложений, думаю, оно того стоило!!
И, кстати, для клиенток цена на массаж в Москве не изменилась никак.
И учитывая, в каком красивом и адаптированном под массаж кабинете мы теперь делаем массаж, я думаю, мы вполне можем в своих текстах и объявлениях писать "Массаж в Москве недорого"
В общем, о главном: вот так выглядит комната для массажа. Вторую покажу позже. Еще идут всякие доделки в то время, когда мы не работаем.
Приходите к нам на массаж!!