Открыл фильм для скачивания, а там такое сообщение:
- Антивирус молчит (360 total security), времени посмотреть не было, но глянул пару кадров, качество хорошее, да и звук тоже!
И что тут началось в комментариях...
- А у вас антивирус обычно говорит или поёт когда качество плохое и звук тоже?
Вообще, самому смотреть не обязательно, на самом деле, - главное чтобы антивирус посмотрел и ему понравилось.
- Антивирус молчит! Теперь спокойно можно качать!
- А я то думал для чего этот антивирус нужен.. Вирусы не ищет, хоть фильмы фильтрует.
- Сидим, смотрим с моим антивирусом - хороший фильм!
- Человек за 5 лет на одно сообщение созрел, а на него тут накинулись сразу. Мне за вас стыдно, граждане...
Касперский А. В.
- Фильм ещё не посмотрел, но комментарии великолепны! Самурай без клана и без лошади - не самурай вообще. (Хагакурэ)
- А мой антивирус наказан сегодня и я запретил ему фильмы смотреть. Так что его мнение я и не узнаю.
- Мой антивирус только до середины досмотрел, я до конца осилил.
- Мой антивирус не хочет это смотреть.
- а что если про антивирус правда? (с) К. Ривз
- Не знаю как кино, но уже поржал. Уфф, народ балдеет. А вот у мну антивируса глаза печальные... явно ничего не понял...
- Если бы не сообщение про 360 total security, то пришлось бы читать нытье про оформление раздачи на стопицот страниц.
- Подскажите с каким антивирусами можно смотреть, есть ли ограничения?
- Спасибо всем! Мой бесплатный "аваст фри" смотреть не умеет, но над комментами поржал!
- И мне, пожалуйста, ключик для расширения возможностей антивируса, чтоб сам отбирал фильмы в хорошем качестве и советовал стоит ли смотреть фильм.
- Начал смотреть без антивируса - "в кадре" на меня косо смотрели, включил антивирус, попили пива... фильм не помню ни я, ни он. Завтра антивирус приведет коллег и девчонок, меня просил домой на просмотр не приходить...
- Как сделать чтобы антивирус молчал? У меня комментирует.
- Отправь его в кинотеатр, чтобы не мешался.
Только не на 3D, а то его не только лишь все антивирусы могут смотреть, некоторым лицензия нужна.
- Смотрел в кинотеатре, ходил с антивирусом. Фильм хороший.
- Ищу антивирус с хорошим вкусом!
- Мой антивирус сказал, что если я не скачаю ему этот фильм, то он изменит свое отношение ко мне и будет молчать как минимум полгода.... Я в замешательстве.
- Антивирусам вот вроде нравится, а их мнение в этом вопросе сейчас довольно авторитетно.
- Как антивирус, говорю, что раздача крутая и я ее буду качать для своего хозяина однозначно
- Посоветуйте хороший антивирус, а то смотрю всякую ерунду.
И чтобы с плагином для сериалов был