Привет всем красотуличкам,
Недавно попала к Вам на форум, почитала кое что
Вообщем решила худеть
Я так сказать урезала себе питание 6 дней назад
я ни ем сахар, я НИ ЕМ МЯСО!
я ни ем белый хлеб, черный кушаю только в виде сухариков и то в небольшом кол-ве, за это время я похудела на 3-4 кг, не взвесилась изначально....
Собираюсь дома еще заняться спортом, еще не знаю, что буду делать именно...может кто подскажет?
Моя основная проблема это живот! От которого я очень сильно хочу избавиться!!!!
Давайте расскажу, что я кушала за эти дни, а Вы меня покритикуйте что не правильно делала
1 день, я кушала салат из помидоров и огурцов, добавила правда чуток соли, и масла подсолнечного, и сыра адыгейского но совсем мало
2 день я кушала пол пачки творога обезжиренного и молоко 1,5 % литр выпила
3 день я кушала отварной рис, без соли и специй! и масла!!
4 день я кушала снова овощи, помидоры, огурцы зелень и 2 кусочка хлеба сухарая так сказать черного!А вечером съела штук 6 орешков с сгущенкой так стыдно было, совесть меня съела
5 день тобишь вчера я конечно нарушила свою диету, первую половину дня я кушала немного курагу и чернослив, потом вечером эх....я съела сосиську!!!!!!!!!!!!!!!!!!и 4 сухарика с помидором!!!!!!!СТЫДНО ДО ЖУТИ!!!!!
6 день сегодня я ничего еще не ела, так как не знаю, ак построить свой график похудения ((
вообще я хочу почидеть дня 3-4 на супе из сельдирея, говорят худеют в день по кг! на нем, но его долго кушать нельзя....
вообщем щас мой вес с одеждой (мерилась в гостях и вечером, составил 73,5
Я хочу вернуть свой идеальный вес 57 кг!
Очень надеюсь на Вашу помощь милые красатульки и Валентин