Продолжение. Начало в теме Живот после родов. Лишний вес, целлюлит после родов и здесь Располнела после рождения ребенка. Муж охладел, потому что толстая и целлюлит после родов

У меня на работе сотруднице 44 стукнет, всегда фигуристая. Говорит, у нее и целлюлита нет и не было. Но у нее и мужа никогда не было и детей. Зато теперь по врачам ходит. Куча болячек. А я как располнела после родов так и по жизни полненькая. И живем уже 24 года. Не за вес любят, наверное. Забейте вы все на это. Еще и разу не встречала в своей жизни, поверьте, девушек полненьких и не замужем. У меня работа рядом с загсом, и я почти каждую неделю наблюдаю счастливые пары. И в последнее время невесты не худышки, а в теле. Будьте счастливы. А муж просто вас наверное не любил никогда, так говорит. Любите себя, прежде всего.И все у вас будет хорошо.

Лишние вес и не любящий муж. Ой, вот проблема у человека.

Сексуальное влечение и чувства это разные вещи. А за собой следить надо было изначально, а не дожидаться пока муж заикнется. Ты его тоже пойми, женился он на одной, а из за твоей лени должен жить с другой. Ты бы тоже не молчала если бы у него по его вине член усыхать начал. Вот и думай, не возьмешься за себя потеряешь, потому что на 100% рано или поздно начнет на других засматриваться а потом и до измены дойдет. Задумайся.

В чем я не права? В том что половина девушек в загс идут стройными, а через пару лет превращаются в коров, а после начинают плакаться, что муж на нее не смотрит и избегает. И в чем я не права?

Вот выше женщина по имени Роза, изложила свою душераздирающую историю о том как она полнела и наоборот, ты хочешь назвать её коровой?

А я бы на вашем месте похудела бы и сама бы ушла от такого муженька.

Евгений, если бы она считала иначе то осталась бы в весе 65 кг. Молодец взяла себя в руки. Могу таким только аплодировать.

А я говорю про тех которые изначально весят 55кг а через пару лет 80 кг. Это ты считаешь нормально?

Она тоже поначалу была наверняка дюймовочкой перед родами.

Я уже сказала и не буду повторяться. Если тебе как мужчине нравятся полные девушки то ради бога. Я уважаю тех женщин, которые несмотря на возраст, роды и все остальное следят за собой.

Недалекие и ограниченные люди мерят других по физическим параметрам.

Мне 32года и я тоже рожала, я в 20 лет как весила 55, так и сейчас вешу 55. И это ни хрена не физиология. Поэтому на личном опыте знаю, о чем говорю.

Я тебе про конкретный пример говорю , она не следила за собой и запустила себя до отвратительного состояние как она сама написала, не следила, потому что не было времени и возможности, кем ты её после считаешь?

Была коровой, но вовремя одумалась вот и все.

Набрала во время первой беременности 30 кг. Муж слова не сказал что есть что-то лишнее. В вашем случае развода не бояться нужно, а ждать с нетерпением! Как вообще жить с человеком которого не интересует ваши чувства?

Значит статус коровы ты ей припишешь, хоть и поздновато уже?

Нет не повезло, я не ем все что содержит сахар, не ем мучное и занимаюсь, на массаж хожу от целлюлита

Когда я захожу в кафе перекусить, то не редко вижу картину, как сидит пара, и женщина за раз съедает столько, сколько мне и за день не осилить, а потом ходят такие и орут что похудеть не могут. Для начала жрать меньше надо хотя бы.

Может они знают свой быстрый обмен веществ, поэтому столько в себя вкладывают, а потом происходит нарушение обмена веществ, от этого никто не застрахован.

Ну мы же сами в этом и виноваты, не так ли. Обмен веществ можно привести в норму. И я не говорю про тех кто пополнел из за болезни, а про тех кто сам на себя забил.

Обмен веществ он может возникнуть из-за стресса и тому подобное, так это кого винить?

Это все возвращается в норму, естественно не без желания.

Возвращается но очень тяжело, вот представим ты попала в такую ситуацию, нервы, стресс, пополнела знатно и тебе диетолог сказал что помимо диеты тебе нужно заниматься ещё в зале интенсивно и много бегать естественно, заметные результаты будут видны через года 2-3, а у тебя помимо этого не мало хлопот, времени и сил не остаётся.

Интересно в чем виновата, что родила что ли? Он не мужик, вы сможете привести себя в форму и жить дальше, и встретите достойного, не роды, так потом бы сказал что вы старая, еще что-нибудь, хорошо что сейчас узнали, что он мудак, не потратили всю жизнь на него и что за фраза "кому нужна с ребенком" - вы что кошка с котенком, что ли? Живите в свое удовольствие, все впереди еще.

Я была в стрессовой ситуации когда через 12 лет брака разошлась с мужем, да и со здоровьем у меня хреново. Первое что я сделала так это то, что грубо говоря закрыла холодильник на ключ, а не забилась в угол и не стала уплетать все подряд, хотя очень, даже слишком очень хотелось.

Это что касается стресса и нервов, а если затронуть время и возможность?

Если правильно распределять день, то на все времени хватает.

А силы? когда в случае с Розой имеешь двух отпрысков и не мало проблем.

У меня много знакомых, которые так же следят за собой и мы не жены олигархов, и у нас дома нет прислуги, а у детей нет нянек. Мы сами все делаем по дому, занимаемся детьми и ходим на работу. Да, напряжно, не спорю. Но оно стоит того, когда я захожу в спальню, снимаю халат, а у мужа глаза горят как 2 алмаза.

Я вот например занимаюсь дома.

Началось. Девушка, приходите поскорее в форму и не думайте о нем. Всё надо делать прежде всего для себя любимой, думать головой и растить малыша. Уйдет - флаг ему в руки, ветер в парус и подальше от вас, ведь вы сможете устроить свою жизнь. И не стоит так париться.

И что он там видит? с этого момента поподробней.

Он не видит висячее пузо, бока и целлюлит на ляшках.

Может он у тебя умалишённый и видит перед собой королеву, а на самом деле если взглянуть здравомыслящему человеку, то там есть ещё над чем работать.

Работать всегда есть над чем.

У меня муж за пол года тоже чего-то пузень отрастил, только он и замечает. Мне по фигу.

А у Ленки повернулся язык назвать их коровами, это оскорбительно и не правильно, как следует наказать её? По лбу настучать, как и предлагалось или для первого раза простим?

Для себя любимой, так ты мне не написала что он там видит, только чего не видит.
И может у него понимание того, как должна выглядеть девушка размытое, поэтому тут важно знать, что он видит твоими глазами.

У женщин основные проблемы это лишний вес, живот, бока и целлюлит. Надо избавляться.

Ой, у кого-то походу комплексы огромные на тему веса.