Моя клиентка Оля Гусева
Знаю ее лет 10. Больше даже. Все эти годы она живет в США. Последний раз была в Питере 4 года назад. И вот сейчас прилетела. А я в Москве...
Оля решила походить на массаж к Юле. Я знаю, что Оля очень общительная Сейчас звонит Юля, наговорившись вдоволь во время сеанса с Ольгой, и вся в таких радостных эмоциях...
Оля меня и тогда совершенно серьезно приглашала в США. Но я к этому как-то спокойно относился. А сейчас она Юлю вдохновила тем, что она хочет нас обоих пригласить.
Говорит:
- Мне от вас нужно час массажа в день. И все. У нас 400 метров дом - мы даже видеться с вами не будем!! Экскурсии, интересные места - все подскажу. Все очень дешево, - еда, вещи. Приезжайте! А то я редко бываю в России. Я вам приглашения обоим сделаю. У меня уже несколько подружек побывали, родители. Очень буду рада, если приедете. Я Валентина давно приглашаю. Тот массаж, что в США делают - печальное подобие общего массажа тела. А уж антицеллюлитный вообще не найти.
И это еще не все!! Выясняется, что они с мужем американцем ярые сторонники Трампа
Оля с удивлением узнает, что и мы тоже за него Удивляется, что в курсе и т.п.
Говорит, что понемногу он воплощает свою программу, хотя очень сложно и все против него. Тоже надеется, что у него получится!!
Ну, то есть, человек адекватный, милый, приятный. Приятно с ней.
А, еще ей очень нравится летать именно Аэрофлотом Я это слушал, и вспоминал разных пафосных дамочек, возмущавшихся и Аэрофлотом, и Трампом, и многим другим.
Все-таки от человека многое зависит.
И приятно, что милыми, вменяемыми и достойными людьми, у меня и у Юля складываются такие хорошие отношения.
Кстати, невероятно адекватная статья вышла в Нейшнл Интерест про то, что мы на грани войны и она, наверное, будет, и что виноваты в ней США и Европа, т.к. постоянно давят со всех сторон в прямом смысле слова. Правильно пишут, что никто не будет терпеть в 100 километрах потенциальную угрозу, и то, что вероятна война - это полностью ответственность Запада.
На редкость адекватный анализ ситуации.
Кстати, там же пишут, что Трамп всего-навсего готов был учесть национальные интересы России и не лезть туда, где для России это болезненно. Всего-то. И вот именно эту возможность ему и пытаются заблокировать свидомые американские элиты.
И даже не из-за нас, а в борьбе с ним.
В США уже идет внутренняя гражданская война. Правда, пока холодная. И то, что там делается против нас - это сейчас не столько против нас, сколько против друг друга.
Как хорошо сказал Михаил Леонтьев:
- В войне с нами им не до нас
Но чморят Трампа, как могут, даже в Европе
Еще хорошая цитата вспомнилась, которая сейчас на Украине гуляет:
- Запад нас кинул, а Россия нас не простит.
Ну, таки да
А мы предупреждали еще три года назад
Ну, и немного юмора
И да, еще хорошее замечание:
Передайте американцам, что на купюрах $1, $20, $50 & $100 изображены злостные рабовладельцы.
Как правильно сказал Трамп, - а не снести ли и им памятники?!
П.С. Помните шутку о том, почему в США не может быть переворота?! Потому что там нет американского посольства
Но работа в этом направлении проведена...
Сами американцы про это пишут
Ленин там, конечно, никого не волнует, но за памятник генералу Ли и вообще за желание придушить память про конфедератов, может начаться то еще веселье
Ну, а как без наших-то, да?!
Говорят, еще восемь веков назад наши хакеры взломали лед на Чудском озере, из-за чего погибли невинные европейские рыцари.