Здравствуйте,дорогие красотули!вот и я решила присоединиться к вашим рядам!не знаю,получится или нет,но очень хочется!расчитываю на вашу поддержку!
Оленька @
20.4.2008, 16:28
Привет!!! Всегда рады новым красотулям!!!!!!
А думать надо только о хорошем, о том что всё обязательно получится, другого не будет.
Напиши от себе, как зовут, вес, рост, объёмы. Какие планы на будущее?
Зовут Кристина!при росте 168(это только примерно),вес 62кг!но так хочется 55...
Интересно,всем новеньким так сложно,или я одна такая неразумная?!ничего не понимаю,Ну никак не разберусь...даж смайлики найти не могу!
Крис,привет!!! Смешно так что у вас с Оленькой одинаковые аватарки,я сначала не поняла почему ты себе сама отвечаешь!!!!
Ты знаешь,я когда сюда попала,так тупила!!! Замучила вопросами в личку(!) нескольких девченок,сразу вообще не сообразила как дневник создать.Все делала не так,ничего не получалось,даже хотела уйти отсюда от бессилия)))).
Но освоилась очень быстро в итоге!!!
Ты не стесняйся,задавай вопросы,а мы ссылочками поможем нужными!!!
Смайлики в верху сообщения,которое ты пишешь,он там улыбается,посмотри!!!!
Тебе сколько лет?
P.S.У меня муж в Майкопе вырос)))))
Ой,надо же,какое совпадение!думаю многие даже и не знают,где Майкоп находится!
Я сижу с телефона,а не компьютера,думаю в этом и загвоздка!смайлик не хочет вставляться!Ну да ладно,может позже еще разберусь!
Первый раз зашла на сайт еще в феврале,а сегодня до безумия захотелось завести свой дневничек(мучилась час,пока дошло,как эт делать!)
Ой,бедняга,с телефона сложно да и дорого похоже...А дома нет инета,да?
Ну пиши какие планы по питанию! О процедурках в курсе что нужно делать?
Как со спортом?
Очень правильное решение,насчет дневничка!!!
Питаюсь в основном овощами!после 18.00 не есть не могу,так как учусь во вторую смену,и нормально питаюсь только утром!мясо не ем,Ну если только курицу ОЧЕНЬ редко!
Процедурки тоже появились благодаря вам!массаж медовый и сухой,деревянным массажором!так же обертывание с глиной,с медом!
Нагрузки есть,правда не оч много!максимум 20мин в день! На больше меня не хватает!
Ну так молодец вообще,начало замечательное!!!!!
Ты нам пиши отчетики каждый день,мы будем поправлять.А ужин старайся полегче делать,кисломолочка или фруктовые и овощные салатики))))
abrcadabra
20.4.2008, 17:57
Критин, замечательное начало! С дневничком! Втянешься, разберешься! Пиши, что кушаешь!
LoveGirl
20.4.2008, 18:01
Я вообще на такое питание еще зимой перешла!в феврале начала питаться по Монтиньяку,появились результаты,но 5марта,прям накануне нашего праздника,на моих руках парализовало бабушку!самого любимого и близкого человечка!через сутки ее не стало...
До сих пор не могу сказать,как дошла до 64кг!НЕ ПОМНЮ!в себя пришла буквально недели 3назад,и взялась за себя!
Не могу сказать,что в чем-то себя сильно ограничиваю!на сладкое особо не тянет,хоть и люблю очень!мучное...терплю,бью по рукам,но не ем!вот только орешки появились и цукаты!то и дело бегаю на кухню к пакетику!
Ой,спасибо,девочки,приятнааааа
Такая беда случилась,вот ты и не помнила себя от горя.Не дай бог кому пережить потерю близкого.
Ты справишься,мы поможем!!!! Только цукатиками и орешками сильно не отрывайся!!!
Ладно,раз дневничек завела,значит сегодня каяться и начну
Завтрак:овсянка с 5 штучками цукатов,чай зеленый с лотосом.
Позже запеканка творожная(с изюмом,орешками,цукатами,корицей и ванилью),2чашки кофе с корицей(не пила 4месяца,сегодня очень захотелось).
В 15.30 съела 7(!!!) хлебцов с фаршмаком(состав:селедка,сырки плавленные,морковь вареная,масло сливочное. Сочетаем несочетаемое!)
18.00 яблоко,банановые чипсы,орешки(горсть)
Пока все
Надяюсь больше ничего не будет!
Крис,тоже надеюсь!!!!
А хлебцы вообще нужно запивать огромным колличеством воды для усвоения....
Запеканки и фршмаки бросай)))
Кофе мы свежесваренный пьем,не растворимый?
Все,решено,больше не буду
Кофе свежесвареный,ароматный....ммм...
Привет, Кристинка! Я с ответным визитом
Вообщем, отказавшись от основных вредностей, ты с лихвой восполняешь их полезностями, но калорийными
Сстав фаршмака меня поразил в самое сердце
Не надо его нам... Особенно все это еще со сливочным маслом... Особенно семь хлебцом с такой смесью... То, что было вкусно, верю на слово))))
Ммммм... тоже люблю банановые чипсы, поэтому стараюсь их покупать как можно реже
Спасибо,Лен
С появлением дневника хочется выбросить все вредности!а это тот самый злополучный фаршмак!немного осталось
А так больше ничего нет,так как живем вдвоем с любимым мужчиной:-Dдедушкой!и готовлю я сама!ему калорийное,так как силы нужны,он у меня инвалид первой группы,а себе овощи
Все,красотули,завтра буду хорошей девочкой
(Сейчас съела 2яблока,стыдно!!!)
Чуть позже будет нагрузочка!:)
Цитата(Шкода @ 20.4.2008, 20:50)
А так больше ничего нет,так как живем вдвоем с любимым мужчиной:-Dдедушкой!и готовлю я сама!ему калорийное,так как силы нужны,он у меня инвалид первой группы,а себе овощи
У меня тоже дедуля любимый)))))
правда ест все очень калорийное и помногу ,не переучу... Привык годами... Обожаю к нему на каникулы ездить, мы тогда тоже вдвоем живем... Никто нам не мешает...
вот за это стыдно быть не должно
Оленька @
20.4.2008, 20:56
Ну за яблочки не надо стыдиться! Лучше съесть яблочко, чем что нибудь вредное. Как говорят из двух зол выбираем меньшее.
Просто замечала,что многие красотули ВООБЩЕ не едят после 18.00
А я сразу 2яблока!
Сейчас были нагрузочки-30минут
Думаю,может завтра разгрузик завтра сделать?только кефирно-яблочный я не выдерживаю!
Может на гречке?подскажите новичку в этом дела,что лучше?
Цитата(Шкода @ 20.4.2008, 21:59)
Просто замечала,что многие красотули ВООБЩЕ не едят после 18.00
А я сразу 2яблока!
Это дело привычки. Вечером есть можно... Что-то легкое. напрмер, овощи, фрукты, кефир... Главное не позже, чем за 3 часа до сна.
Сейчас были нагрузочки-30минут
Думаю,может завтра разгрузик завтра сделать?только кефирно-яблочный я не выдерживаю!
Может на гречке?подскажите новичку в этом дела,что лучше?
Можно на грече, можно на рисе... Овощной попробуй...
Лично я люблю кефирный, но раз ты не хочешь... действительно попробуй гречневый...
Все,решено
Гречка на завтра готова!
Лишь бы сдержаться и не съесть ничего запретного!
abrcadabra
20.4.2008, 23:11
держись! разгрузик-это хорошо!
Тут еще вот какое дело...
У всех красотуль линеечки есть!а как ее сделать?и ссылку на дневничек поставить?помогииииите неразумной!
Линеечки берешь
ТУТКак их вставлять,читаешь
ТУТСсылочка на дневник.Копируешь вверху,с браузера адрес первой странички своего дневничка.Потом входишь(вверху) в личные данные,настройка подписи,через "+" вставляешь свою заранее скопированную ссылку,называешь ее как хочешь.Потом обновить,если что-то не понравилось или нужно исправить,опять нажимаешь настройка подписи.
Puss,спасибо за помощь
Ой,не думала,что будет так сложно!:(
Или я еще не до конца разобралась?!ссылка вроде есть,с линеечкой не получается!видимо в телефоне немного все по-другому!
Даже функции 'настройки подписи' нет! только 'изменить подпись'.
Тааааак,сегодня разгруз
Гречка и кефир,как и хотела!пока держусь,но очень сладкое захотелось вдруг!и вечером на яблоки потянет как обычно!буду бить себя по рукам!
Бей,бей себя по рукам!!! Держись,дружище!!!
Я наверно неправильно написала,не настройка подписи,а изменить подпись))))))))))))
Ссылочка у тебя появилась,немного не так,ну да ладно,найти тебя по ней можно))))))))
МОЛОДЦА с разгрузом,не срывайся!!!!!!!!!
Держусь изо всех сил!лишь бы моя любовь к кулинарии не подвела!пирог пеку...эхххх...
Сегодня решила купить горький шоколад!не думала,что эт так проблематично!нашла 71%-ный только!Завтра продолжу поиски
А возможно что 99% ты и не сможешь кушать,меня тошнит от него))))))))
А вот до 85% еще нормально))))))))))))
Пирог в сторонку))))))))))))) А то жаль усилий будет!
abrcadabra
21.4.2008, 16:52
да, нужно обладать железной силой воли, что бы в разгруз еще и пирог печь! У меня когда разгруз, я вообще стараюсь не готовить. А ты пирог печешь!
Просто так дедушку порадовать хочется!:) хоть пирогом!только ест он у меня очень плохо,иногда труды идут насмарку!
Рука уже потянулась к пирогу,но вовремя остановилась,и пошла гречку доедать!
Сейчас надо придумать,чем себя занять,чтоб поменьше к холодильнику тянуло!
Цитата(Шкода @ 21.4.2008, 17:43)
Просто так дедушку порадовать хочется!:) хоть пирогом!только ест он у меня очень плохо,иногда труды идут насмарку!
Цитата(Шкода @ 21.4.2008, 17:43)
Рука уже потянулась к пирогу,но вовремя остановилась,и пошла гречку доедать!
Сейчас надо придумать,чем себя занять,чтоб поменьше к холодильнику тянуло!
найди себе занятие
может уборка, может книга интересная...
abrcadabra
21.4.2008, 22:55
Ну как разгруз?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.