Продолжение обсуждения темы Как сбросить лишний вес после родов. Очень растолстела после беременности. Избыточный вес. Как женщине избавиться от лишнего веса и целлюлита.

От того что мало кушаете обмен веществ наоборот замедляется, маленькие порции и часто.
Маленькие- это маленькие, а не кусочек шоколада или печенья, капусту, помидоры, и т.д. рагу тушеное, грудка и.т.д.

Может подумаете о здоровье? Всё таки лишний вес плохо на него влияет, ведь вы нужны вашему ребёнку и мужу.

Всю жизнь была полноватой а после 30 как то все само стало худеть! Так что все ещё в впереди.

Извините, но как можно кормить грудью, питаясь 1 раз в день? А в молоке что?
Я просто придерживались диеты кормящей мамы и за 1.5 месяца слетели все 24 кг, набранные за беременность. Так были случаи, что чуть сознание не теряла от слабости, это при том, что ела 4 раза в сутки.

Год назад ! -27 кг. Сейчас в данный момент, 9 месяц и уже +15. Сама задумываюсь как буду сбрасывать, радуюсь что проходила уже это. При чем набирала без причины. Просто был не контролируемый жор. Мне было не для кого худеть! И вы худейте не для мужа а ради себя!

Вам нужен врач, который подберёт вам индивидуальный рацион питания.

Я за беременность набрала 17 кг, ничего особого не делала, килограммы сами ушли, через полтора года вешу столько же, сколько и до родов. Организм сам избавился от лишнего.
Займитесь хотя бы просто ходьбой. Гуляйте по 1-2 часу в день и потихоньку начнёте худеть. А там можно будет и бегом заняться и прессом и прочими упражнениями, которые достаточно простые и которые можно выполнять дома. Удачи вам!

Ты хочешь, чтобы у твоих деток была дряблая мамаша? Придешь в садик а там мамаши такие козочки, стройные, и воспиталки тоже.
Да и за мужа не переживай: мужика и с жирком женщины пригреют только так.
Ну как мотивация? Помогло?

Психанула - развернулась дверью хлопнула со словами: "Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ" и пошла в спортзал с ТРЕНЕРОМ заниматься!! Сама по себе без тренера - это как рукожопные домашние сантехники. которые типа все умеют, только после них нужно все переделывать.
Стань загадочной для мужа, а не рассказывай с порога сколько раз покакал ваш ребенок, отвечай уклончиво и больше улыбайся. Таким темпом за месяц поменяетесь оба.

Заведи любовника! Что теперь поделать, если ты у нас слабая и пожрать любишь?

Кому ж толстая и целлюлитная баба нужна? Где ей любовника взять?

После вторых родов у многих восстановление дольше происходит, особенно когда есть склонность к полноте. По-моему, нужны профессиональные тренер и диетолог. Самостоятельно только мучиться.

Идите в зал к личному тренеру он вас быстро в форму приведет.

Я за вторую беременность набрала 27 кг, прошло всего два месяца, но уже довольна результатом, до прежних форм, осталось 8 кг. Зависит от гинетики, и да после вторых родов восстановление происходит дольше.

Имеем +39 кг (одышку, и прочие проблемы со здоровьем) и двух маленьких детей. Вопрос. Вы своих детей любите? Вы хотите что бы у них была мама, здоровая и способная их вырастить, а не задавить своими болячками? Ответ Вам будет мотивацией (или не будет).

Я в шоке,правда! Это что и во сне жрала? Лежала все 40 недель и жрала? Я не понимаю.

У меня за беременность набралось около 30ти кг. как гиня мне говорила типо что сначала свой вес догоняла (при росте 176 см я весила 46кг), а потом вес ребенка. Но когда родила вес весь оставила в родзале.

Надо к эндокринологу сходить. Нужно разобраться почему такой большой набор веса во время беременности был, это не нормально.

Идите в зал к хорошему тренеру, команда хорошо мотивирует.

Очень большой набор веса, надо узнать причину. Сходите на обследование. А уже после диеты и зал.

Мотивация - муж уйдет если ничего не будешь делать, мужчинам ведь пофиг какие они сами, толстые, накаченные, худые им главное как выглядит его женщина - и тем более если он брал тебя стройную а сейчас ты ого го какой вес набрала их это тоже смущает очень , я тоже за беременность первую набрала 24 кг, там на сохр лежала всю беременность и ела все ни в чем себе не отказывала, вторую 10 кг набрала очень мало ела, постоянный стресс был могла дня по два не есть просто кусок в горло не лез (очень большие проблемы в семье были ).
Теперь третья беременность набрала ужеее 10 кг а срок не большой, но то что мужикам некоторым несвойственно понять что да такой набор веса может быть при беременности, но они точно также не понимают, как можно ничего не делать после родов с собой.
А то, что пишут тут "как можно набрать за беременность такой вес" - то говорю, что можно и не обязательно обжираться для этого - организм у каждой свой.
У моей знакомой такая мотивация была - родила двоих, пухлая стала, не скидывала, не было мотивации, пыталась порой -получалось но потом вновь вес +, муж пилил, грыз, стал дома не появляться, девушка на просторах интернета повстречала давнишнего знакомого, ну потом влюбилась вопреки всему, ну и это подстегнуло ее на похудение - постройнела за пару месяцев, не знаю теперь, с кем она с мужем осталась или ушла от него, но мужик в загуле оказался.

Как... если сама все понимаешь, что ужасно выглядишь, наши советы ни к чему не приведут. Только сама головушку в порядок приведи и вперед в спортзал и не жрать.

У Вас в вопросе первое стоит: "Как себя заставить?", Как мотивировать?". У меня складывается такое впечатление, что Вы сами не готовы худеть. Нужна сила ВОЛИ, и вопрос должен быть только один :Как правильно начать худеть?".

Значит вам не страшно на себя смотреть. Я тогда 60 кг весила, при росте 159. Это считается по идее нормой, но я была похожа на свинью. Подбородок появился второй, ляжки шоркались, до пятого этажа поднимусь и дышу, как бабка. Ужасные воспоминания. Я постоянно живот втягивала. Нужно следить за собой. И вовремя не запускать.

А похудела я сама, мало ела и пила воды очень много. Таблетки еще пила китайские, с них тоже скинула, но в них потом наркотик нашли и их сняли с производства. Вот эта наркота и блокоровала мозг на отказ от еды. Так что лучше химозу никакую не пить.

Посетите эндокринолога - есть препараты, блокирующие чувство голода, есть те, которые усиливают обмен веществ. Возможно, у вас инсулинрезистентность, потому и не худеете. Если же нет, то правило для всех одно - меньше жрать, больше двигаться!

Я смотрела одну передачу, так вот, там мужчина был с большим весом, но у него не было силы воли для похудения и он просил своих друзей, чтобы они при каждой встрече говорили ему, что он толстый и делали это так, чтоб ему было безумно стыдно, так вот он взял себя в руки и похудел. Сестра у меня тоже жаловалась на лишний вес, но ничего с этим не делала, я начала ее упрекать, а она начала худеть.

А меня вот например мотивируют бывшие одноклассницы, одногруппницы и сокурсницы. Вот как полажу по страничкам,как гляну кто как разжирел до размеров необузданного слонопатама, так и мотивации не надо, она сама приходит (но это в случае если мне хочется пропустить сегодня тренировку), а так я даже и не знаю. Смотрю на свои результаты, которые я уже достигла за 13 тренировок и вот она, мотивация.

Все стандартно: рациональное питание (в интернете все есть) не обязательно совсем не есть, не пугайтесь, даже наоборот, только все своевременно. Если Есть возможность -фитнес (все групповые занятия на похудение), если нет, гуляйте побольше. Пока дома никого нет, в пленку завернитесь, включите музыку и в пляс часа на 1,5 и так курсом, массаж сами себе делайте, оборачивайтесь разными мазюкалками. Таблетки не рекомендую, очень много последствий, чувство голода блокировать нельзя. Сейчас лаборатории на каждом шагу, сдайте на гормоны.

Не надо вам фото из тырнета, или мужа на холодильник.не поможет.
прикрепите свою там где вы стройная и свою сейчас! Мотивацию гарантирую!только не надо смотреть,плакать и идти зажирать свои слезы.надо идти и заниматься.
Начнете готовить диетические блюда,и муж как раз похудеет.правильное питание это не сухая грудка с гречкой.
Вот это мой завтрак.и да,он пп.

Вот как же меня удивляет, когда пишут, я набрала 39 кг, не специально, ничего с этим поделать не могу. Как это не можешь? Меньше жрать надо. Я за беременность поправилась на 20 кг. И это только моя вина. Ибо кушала много, и всякие вкусности и сладости и жирности. В след раз буду умнее, тем более склонна к полноте.

Я с подругой купила абонемент в зал, не кайф было заниматься, пока не увидела какие попки там у девочек, так я давай 4 раза в неделю ходить, чтобы быстрее приблизиться к фигуре как у них и все получилось.

Извините я кормила грудью только до 3 недель. Потом по показаниям перешли на адаптированную смесь.

Хорошо знаю как нужно заниматься правильно. Я занимаюсь с чемпионкой мира по фитнесу. Если нужно сбросить вес - на беговую дорожку. Железки качать только для мышц. Если их качать раньше, то под слоем жира будет ещё слой мышц. Что значительно вас увеличит. И конечно меньше кушать, кушать 1200 калорий в день. Там формула есть для правильного питания.

Ну пусть чемпионка расскажет,что бывает с коленями, когда начинаешь бегать при таком избыточном весе. Тот факт, что вы с ней занимаетесь, еще не значит, что вам передались знания

Просите у мужа поддержки, худейте вместе,чтобы дома только здоровая еда была. Вместе на занятия ходите, поддерживайте друг друга.

Девченки как можно набрать за беременность столько кг??? Я при 1 и 2 берем набрала пр 12-14 кг, и то гинеколог говорила что много, посадила на диету (я и сама понимала что чем больше наберу тем сложнее будет эти кг скинуть, старалась ближе к вечеру есть пр минимуму) мне было так не удобно перед гинекологом что много набираю. После родов через 2-3 нед я была в той же форме как до беременности (50 кг).

Я вот только взяла себя в руки, и снова забеременнела. Но знаю, что буду делать после. Питание - только подсчёт калорий, что даёт возможность кушать любимую еду. Спорт нужен. И вот мне нравится гидромассаж : подводный душ - массаж или душ Шарко.Эти процедуры каждому по карману, и как раз в начале похудения послужат мотивацией. Удачи вам и мне тоже.