Продолжение обсуждения темы Модельная внешность девушки, женщины. Быть идеальной для мужа., Парень хочет ухоженную девушку. Женщина должна ухаживать за собой?
Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре.
Бомжиха:
— Мадам, дайте 2 доллара на обед.
Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька:
— Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара — Вы, наверное, вина купите?
Бомжиха:
— Что Вы! Я завязала много лет назад.
— А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду?
— Нет, нет, какое там, мне еда важнее!
— А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите?
— Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была!
Мадам:
— В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан.
Бомжиха:
— Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще!
— Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!
Ты ему тоже посоветуй, правильное питание, диеты, спортзал, тачку феррари, ну и пр.
Мне кажется, что в жопу любят только такие бабы, как вы. Типичное стадо старых туберкулёзниц, которые ноют, что у них все хуево в жизни, а сами для этого ничего не сделали. Запомни на всю жизнь. Тебе никто не должен и ты сама должна что-то предпринять, а не сидеть тут и лизать задницу таким же тупым овцам, какой и являешься ты.
Если хочет такую фифу, так пускай и сам подрастает до такого уровня. И материально тоже. А то хорошо получается - он ходит как хочет, рубаха парень, а девочку то шикарную охота. Много ему хочется слишком, попа не слипнется?
А кто сказал что от нее воротит? Нет нарощенных ресниц и ногтей, все, конец света? Как задрали со всех щелей с этим долбанным гламуром, моя приятельница себя из симпатичной ухоженной девушки в такое чудо превратила, без смеха не взглянешь.
Искать другого парня. Этот бросит тебя, при первых признаках старения.
Искусственная красота - это уродство. Просто бывают разные моменты в жизни.
Скажи ему, что ты, в свою очередь, хочешь идеального мужчину: с шикарным телом, волосами, обязательно голубыми глазами, шикарной машиной и недвижимостью в Испании.
Я так думаю, что он сам сольется.
А так просто подумай, нужен ли тебе такой мужчина, которой тебя не любит такой, какая ты есть. Даже если ты сейчас станешь для него идеальной, то бесконечно так не сможешь. Беременность, роды, дети, бесконечные заботы и т.д., и твой перфекционист сбежит к другой такой "идеальной".
Бросать. Что ещё делать. Тупой вопрос. Не за идеальную внешность любят. Это не любовь у вас.
Вкладывайте деньги в свое будущее, а не в реснички, которые отвалятся через 2 недели.
Ему интересна ваша обертка не более.
Если он не понимает сколько на это нужно денег- предоставьте список сколько что стоит.
За все надо платить. Хочет видеть идеал, пусть платит за него. А еще ему тоже надо соответствовать. Быть идеалом как в плане тела так и отношения.
Ну если он это хочет пусть обеспечивает! И не надо тут говорить что можно дома заниматься и ногти сама и все остальное. А он что будет делать? Просто иметь красивую девочку? И всем хвастать?
Можно и не ходя в салоны поддерживать красоту дома. Элементарная косметичка, маникюр и уход за волосами можно и дома... Да и поприседать и пресс покачать тоже можно в домашних условиях. Без каких-либо затрат больших.
Что бы была идеальная фигура нужен спортзал, да ещё и с персональным тренером; чтоб были красивые ухоженные волосы - хороший парикмахер; яркий макияж - дорогая косметика (основа под макияж, тональные основы, консилер, бронзер, румяна, хайлайтер, карандаш для бровей, тени для бровей, палетки теней, карандаши для глаз, подводка, карандаши для губ, помады, блески и т.д.), а ещё косметолог, чтоб боевой раскрас был на идеальной коже; красивая одежда стоит немалых денег, ведь он же, наверное, хочет, чтоб каждый день новый образ был; хороший маникюр и нарощенные ресницы требуют постоянного обновления, и ещё не факт, что ресницы не будут вызывать раздражения или аллергию у вас. А теперь садитесь вместе со своим парнем, смотрите стоимость каждой составляющей и необходимую периодичность выполнения процедур, считаете стоимость вместе, говорите какую сумму в месяц вы сама можете потратить на это, а остальное с него, наблюдаете его выпученные глаза и шлёте в пешее путешествие.
Автор, зарабатывайте больше, чтобы соответствовать его желанию, он вам не должен денег давать. Я бы на вашем месте, парня послала подальше, явно он вас не любит, хочет для самоутверждения красивую картинку рядом.
А вы захотите,чтоб он тоже был идеальным. И начните с его зарплаты...
Автор,даже смешно читать то,что вы написали. Зачем идти на поводу человека ,которому вы не нравитесь. Надо встретить того,кто будет считать вас идеалом.
Зачем тебе такой человек рядом?
В любимом человеке нравиться все даже недостатки, в не любимом раздражают даже достоинства.
Любящий мужчина бы дал денег и сказал, что ты прекрасна, он тебя очень любит, и хочет чтобы ты себя побаловала новой кофточкой/юбочкой.
Если бы он вас любил, то любил такую, какая есть, а когда человек хочет вас полностью изменить, это не любовь.
Надо любить себя такой какая есть,тогда и другие полюбят.
А то этот говорит наращивай ногти,ресницы, другой скажет побрейся наголо.
А вообще идеально - это ухоженные ногти правильной длины, чистые и уложенные волосы, красивая кожа и опрятная одежда, пролеченные зубы и отсутствие благоуханий из рта, ну и общая чистоплотность
Может, маникюр с педикюром стоит от 3000 (Москва), и не надо говорить что его можно сделать дома - нельзя, все равно не добьешься такого же результата как в салоне.
600 руб. парикмахерская? - это где такие цены? Это стрижка под мальчика?
Стрижка на длинные волосы минимум 1500 тыс., а так последний раз стриглась за 5000, просто чтобы мне сделали именно то, что я хочу.
Красота - требует не жертв, красота требует денег. (с) Lagerfeld
Так и скажи ему напрямую, что не хватает на себя средств! Если он хочет видеть рядом красивую девушку, пусть пашет на неё! Тут нет ничего плохого, он все правильно говорит. Держите себя в руках. Вы можете также попросить его подкачаться.
Вы не можете всегда быть идеальной, а если вы после родов поправитесь? Или не будет времени и денег?
Послать на фиг его. Хах вообще удивляет мужской народ. Будь идеальной а сами ничего для этого сделать не хотят.Красота требует денег, если конечно природа не наградила ею
Кристина, ну не обязательно же в дорогих бутиках одежду покупать. Очень много бюджетных вариантов сейчас.
А вот мне приятно ухаживать за собой. А кто говорит что нельзя добиться того же что и в салоне можно... маникюр и педикюр я делаю дома (своя лампа и свой аппарат), волосы крашу проф краской, кератиновое выпрямление/ботокс/ламинирование все сама. Шугаринг, пилинг, маски... очень люблю ухаживать за собой и муж доволен и затрат больших нет
Раскудахтались курочки. А если посмотреть с другой точки зрения на это. Он даёт вам стимул не превратиться в жирного порося, которого будет тошнить от собственного отражения в зеркале. В какой то мере даёт поджопник, ведь каждой девушке хотелось бы САМОЙ выглядеть на все 100. А то "я люблю тебя любой", а потом ты такая под 100 кг, а он тебе "ты стала стремной, я ухожу к той стройной бабе". И ведь если он тебя бросит, даже предъявляя эти требования, выглядя хорошо не составит труда найти другого. Как то так
Хочет это все видеть, пусть зарабатывает на это деньги! любящий и в спортивном костюме с пучком на голове будет смотреть как на королеву. Он слишком много хочет ...
Хочет идеал - пусть даёт деньги на идеал. Косметика, уход, одежда - на это все нужны деньги, так что или пусть ротик прикроет или создаёт Вам имидж
Есть вариант научиться самой ухаживать за собой, начать больше самой зарабатывать. Не для мужчины, для себя - пригодится. Ногти, яркий макияж, длинные волосы, фигура могут быть и без особых капиталовложений. Куча разных бьюти уроков и блогеров в сети висит.
Ваш кавалер любит не Вас, а куклу, которую сделаете из себя сами! Денег у него не хватает на кукол... Их же обеспечить нужно.... А тут Вы, которая готова на все ради него! Любите и уважайте себя! Шлите таких любителей инстаграмных девок из своей жизни! Встретится тот, который полюбит в Вас все, что дано родителями и природой! Удачи Вам!
Очень экономично, практично и просто правильно бросить его, а ещё лучше сходить один раз в салон красоты и такая красивая "Прости, я слишком хороша для тебя".
Мой мужчина говорит что ему всего этого не нужно, когда крашу лицо злиться, мол мне и так нравится, но естественно,если я сама хочу что то нарастить, то деньгах не откажет.
Сама за самой слежу, как мне хочется, а не как хочется другим.
Он должен любить тебя такой, какая ты есть, шли его куда подальше.
Ну что могу посоветовать для того чтобы хорошо выглядеть не обязательно кучу бабла вваливать в себя.тело- правильное питание легкая тренировка даже можно дома скрабики питьевой режим.волосы и лицо тоже масочки можно дома и покрасить самой хорошей краской ногти тоже.А еще главное хорошее настроение улыбка и игривость. Мужчинам это нравиться.
Одно дело фигура. Ее можно и самой в форме стараться держать. Но извините одевать и красится хорошо и качественно это надо деньги! И не малые пусть пройдется по магазинам и посмотрим что и сколько стоит. А то требовать горазды все. А вот что-то для этого делать многие сами не чешутся.
А что будет, если вдруг с вашим здоровьем случится, гормональный сбой, да мало ли что еще. Бросит потому что не идеал? Идеала как такового не существует. Пусть уж если и ищет, то без вас. Пока он его найдет - вы уже создадите семью и будете жить долго и счастливо
Чтобы что-то требовать от девушки, то нужно и соответствовать этому. Хочет охуительную красотку так пусть оденет, обует и даст денег на всю красоту и сам должен соответствовать тебе. А если он какой-то замухрыш да и ещё требует от тебя такого,то зачем тогда такой красотке какой-то уродец. Уходи от него и не жалей
Все себе хотят такую-растакую, но только не в коем случае, чтоб их кошелька не коснулось. Пусть попробует подойдет к такой идеальной познакомиться, она быстро его отправит по нужному адресу.
Думаю надо сказать парню хочешь видеть меня такой значит надо потратиться. А так,на сколько обеспечиваешь на столько и выгляжу.
Господи! Нафига Вам такой моральный урод? Любите себя, девочки! Мой супруг. когда я начинаю ныть по весне, что попа толстая, не влезает в платья, мне отвечает, что я самая-пресамая красивая. И если не перестану ныть, что толстая, он меня отвезет в Штаты и покажет что такое толстые тетки, но без комплексов. Любят не за внешнюю красоту, она уйдет. И что останется у Вас с этим недомужиком? ничего!
Требовать, что бы и он был супер идеальным. Да дурак он. забеременеешь и он сбежит, потому что не реально быть в Б идеальной, а уж после, какое-то время и подавно. Десять раз подумай, пока не поздно, надо ли оно тебе
Учиться пользоваться знаками препинания и правильное написание слов (в твоем случае - частиц). Идеальная - это когда ты идеальна во всем, а не идиотина. Кстати, парень просил идеальную девушку, а ты уже шкурно намекаешь на то, чтобы он тебя содержал. Хуйня какая-то, а не идеал
Требует быть идеальной - значит не любит. Требует, но денег не даёт - значит удак он. Вы конечно не поверите в это, ведь не хочется. Делайте со своей жизнью что хотите, но пожалуйста, не рожайте от него детей! А то надоели тут уже эти посты "все было плохо, а потом я забеременела". Детей жалко!!!
С салонным маникюром-педикюром, нарощенными волосами и ресницами, с идеальным макияжем, в брендовых шмотках. Это очень долго и занимает много времени.
Хм, ну я не замужняя, да и рано мне ещё,но тут очевидно все, он хочет чтобы ты была так сказать "баба 21 века", правильно на это нужны средства и как говорится "кататься любишь , люби и саночки возить"
Если мужик начинает делать тебе замечания по поводу того,что в тебе не так и что надо исправить, при этом не давай никаких денег на это, а только требуя, то это называется "переоценка себя"
Хочешь роскошную девушку рядом? Хочешь чтобы на неё все смотрели? Вкладывай деньги,милый. Если не можешь, то "бери ношу по себе". У меня всё.
На идеальную фигуру денег не много надо, лишь следить за собой, ее и дома можно идеальной сделать, косметика, ну можно тоже подбирать такую чтобы и по качеству и по деньгам хорошо шла, так же с одеждой, не обязательно одеваться дорого, главное чтобы вещь тебе шла, да и распродажи сейчас не редкость. Это что касается денег, вы сказали что средств нет на все нужны деньги. А на счёт парня... что сказать, если он хочет, значит пусть обеспечит это, если ему там нужны долгие вещи на вас, маникюр дорогой и всё прочее. А раз не может то пусть довольствуется тем, что есть. Если вы его любите и он вас, то думаю можно найти компромисс и прийти к решению.
обьяснить, сколько это все стоит, и что Вы можете делать самостоятельно, а что должен делать специалист. И договориться, чтобы с такими требованиями он компенсировал Вам хотя бы часть таких расходов.
Начни придираться к нему. Требуй, нет хоти от него идеального тела, прически, маникюра, стиля. Пусть попопотеет. А вообще это только причина тебя обижать.
"длинные волосы, яркий макияж, ногти, ресницы, шмотки брендовые" это все сверх обычной ухоженности и даром не даётся.
хочет идеальную , пусть оплачивает все эти процедуры. и никак по другому. Я конечно же не призываю Вас быть дурнушкой и запускать себя, но если парень ваш считает, что без макияжа так себе, то извините, но никакой любви тут нет и быть не может. Не надо слушать его и не давайте ему понижать свою самооценку.
Бабища может быть элементарным чмом, которое вцепилось в несчастного парня и он просто уже не знает как от нее отделаться. Потому что он не выносит вони пота, скажем.
Классический подход разгильдяя - самоутверждаться за счет других. Хочет, чтобы его женщина была идеальна - пусть сам соответствует: интеллект, внешность, характер, содержимое кармана. Или пусть ищет девушку себе подстать.
Ваш парень из тех,что не имея ни чего, но хоть женщиной похвалится своей тогда ,чем-то нужно другим нос утереть.Кто-то машиной хвалится. А ваш вот такой.
Ну не у всех волосы длинные растут и что дальше, пусть да выделяет денежку раз такой умный, ваше дело быть просто опрятной ,а если ему такая вы не нужна, значит и не вы ему нужна вовсе,а особа какая то другая и знает он кто нужен ему только такая не доступна.