Здравствуйте , меня зовут Алла, мне 36 лет. Благодаря сайту решила тоже начать худеть.
Надеюсь на поддержку девочек, которые имеют или имели похожие проблемы.
Коротко о себе. Рост 167 вес 98. Замеры
Талия ( вернее то место где она должна быть) – 125
Бедра – 129
Остальное тоже внушительных размеров.
Тяжело жить с такими габаритами.
Поправилась я 8 лет назад. И после этого так все и надуваюсь. У каждой свои причины , которые привели к критической полноте. Хорошо еще если они приятные: рождение ребенка. Хуже если как у меня – от неудач в личной жизни. Когда человек просто плюет на себя и утешение находит только в еде. А в последнее время так вообще и еда не радует, ешь и просто не понимаешь вкуса пищи, просто заглатываешь все подряд.
Избыточный вес сделал меня лентяйкой и ныряхой. Все неохота- не ухаживать за собой , не готовить себе пищу ( покупаю все в готовом виде), не наряжаться ( покупаю что то себе только по крайней необходимости). Замкнулась в своем круге – дом – работа. И как будто ничего остального не существует.
Ну хватит ныть. А то все разбегуться.
Надеюсь что мне удасться не только начать худеть, но и заразаться бодростью, которой так и искриться каждая тема сайта.
Самое главное – это победить в себе темные стороны, мешающие радоваться жизни, а остальное приложиться.
Не хочу ставить себе жесткие сроки и нормы. Т.е. буду худеть как получиться, не торопясь. Но – буду сражаться за каждый потерянный килограм. Что сброшу – то уже обратно не вернется.
Очень привлекательна тема вегетарианства, и то какие чудеса оно творит с внешним и внутренним обликом человека. Для себя я решила, что от мяса, курицы, яиц в чистом виде я отказываюсь прямо сейчас. Рыба и другие море продукты 1 раз в месяц.
Буду как индусы – очищать свою карму. Тем более это необходимо тем кого преследуют неудачи в какой либо сфере жизни.