Я говорил почти 15 минут И говорил бы дольше, но чувствовал, что вышел из регламента, поэтому все же постарался побыстрее закончить.
Особенно приятно, что в конце моего выступления (это есть на видео), профессор сказал, что в следующий раз даст мне больше времени
После лекции, кстати, похвалил. Сказал, что обычно люди интересно общаются в жизни и совсем никак перед аудиторией. А я, по его словам, на лекции говорю интереснее и активнее, чем в обычной беседе. И это правда
В обычной беседе я не сильно активен, потому что люди перебивают А тут... красота!! Слушают, улыбаются, отвечают, когда спрашиваю
В общем, смотрите, слушайте.
Кстати, вот, что А.М. Полеев написал про вчерашнюю лекцию у себя в Фейсбуке
А вот, что я написал вчера в своей теме
Московский Институт Психоанализа, где я много и успешно учился сексологии, проходя очередное повышение квалификации
И вот сегодня я на этом красивом фоне сам читал часть лекции, которая называлась "Транс соития"
Я видел много лекций и лекторов, позади которых было то, что сейчас вы видите за мной. И мне всегда казалось, что это очень круто - выступать на этом красивом и ко многому обязывающем фоне, с логотипом Института Психоанализа.
Всегда казалось, что это круто, но я даже не думал, что я буду читать там лекцию
В зале было более 60 человек, в основном, психологов. 90% девушки и женщины.
Александр Моисеевич Полеев дал мне 10 минут своей лекции, чтобы я прочел о том, что хорошо знаю я. Спасибо ему за такую прекрасную возможность!!