Anya_1988
12.9.2017, 18:47
Девочки, всем привет! Кто-то использует закваски для приготовления йогурта и творога? Я читала, что это очень полезно, бифидобактерии восстанавливают собственную микрофлору желудка. Купила вот закваску Эвиталия, хочу попробовать сделать для начала йогурт. Мне ее соседка посоветовала, она сыну после антибиотиков давала йогурт на Эвиталии, так у него очень быстро пищеварение восстановилось. Так вот я тоже хочу попробовать, но боюсь, что не получится. Собственно вопрос такой, какое молоко лучше использовать?
Miss Juli
27.9.2017, 15:17
Я стараюсь покупать домашнее молоко, у нас есть проверенные поставщики, которые держат коров и молоко из общей партии для себя отбирают. Я делала кисломолочные продукты из домашнего молока.
Насчет пастеризованного - не знаю, наверное, лучше брать то, у которого срок хранения не более 7 суток.
Подскажите, а для домашнего мороженого какое лучше молоко выбрать? Не только жирность, но вид молока (кокосовое или обычное коровье)?
NikolettaЛетта
26.12.2022, 21:41
думаю. что цельное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.