Полная версия этой страницы:
Перхоть
Made_in_Odessa
13.9.2017, 5:14
Для меня это уже прям беда какая то. Никак не могу от перхоти избавится. Вот и сейчас только голову помыла, высушила и опять посыпалось, я не знаю что делать. Помогите советом.
Купите какой нибудь шампунь в аптеке.
Made_in_Odessa
13.9.2017, 5:32
Цитата(Gadalka @ 13.9.2017, 5:19)
Купите какой нибудь шампунь в аптеке.
Да что уже только не покупала, не помогает. Тем более аптечные шампуни дорогущие.
Цитата(Made_in_Odessa @ 13.9.2017, 5:32)
Да что уже только не покупала, не помогает. Тем более аптечные шампуни дорогущие.
Что дорогие, то это точно.
Может быть тогда лучше в больницу сходить?
Купите в аптеке шампунь Себопирокс, с стоит совсем не дорого, а главное реально помогает избавится от перхоти. За месяц применения перхоть у меня полностью прошла, теперь им только для профилактики волосы мою.
Made_in_Odessa
13.9.2017, 5:37
Цитата(annet-ch @ 13.9.2017, 6:36)
Купите в аптеке шампунь Себопирокс, с стоит совсем не дорого, а главное реально помогает избавится от перхоти. За месяц применения перхоть у меня полностью прошла, теперь им только для профилактики волосы мою.
Вы сказали что не дорого, а сколько именно он стоит? А то по моему аптечные шампуни очень дорогие.
Себопирокс я за 130 рублей покупаю, для меня это не дорого, тем более что шампунь экономно расходуется.
Made_in_Odessa
13.9.2017, 5:40
Цитата(annet-ch @ 13.9.2017, 5:39)
Себопирокс я за 130 рублей покупаю, для меня это не дорого, тем более что шампунь экономно расходуется.
Спасибо за полезную рекомендацию. Обязательно куплю, может поможет.
Мандаринка Апельсинка
29.10.2017, 12:55
мне шампунь с кетоконазолом от лошадиной силы помог, его курсом нужно использовать в течении 2х месяцев, так как раз объема на весь курс и хватает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.