Полная версия этой страницы:
мой комплекс
снежанна
23.4.2008, 17:57
в 12 я пережила попытку изнасилования и у меня остался комплекс по отношению к мужчинам,долгое время я сторонилась отношений,но современем всё прошло и мне Очень нужен совет мне уже 22 года но я неумею правельно вести себя с мужчинами,когда мне ктот о нраветься я непроизвольно зажимаюсь в себе,немогу толком слово сказать и чуствую себя маленькой девочкой.ПОМОГИТЕ ......
Снежанночка думаю, что тебе нужно просто общаться побольше с парнями и поменьше себя накручивать. Просто расценивай парня как собеседника. И потом я думаю со временем с любимым человеком ты найдешь общий язык. С любимым человеком можно болтать обо всем.
Volkirivie
24.4.2008, 1:22
Снежаночка дорогая... а ты уверена что это прошло? по твоему сообщению понятно, что отголоски этого прошлого как раз и не дают тебе спокойно общаться с мужчинами(на что указывает зажатость)...
попробуйте найти(скачать) книгу Стань Свободным Быстро (Be Set Free Fast) ... она может вам помочь.
Оленька @
24.4.2008, 21:37
Цитата(снежанна @ 23.4.2008, 17:57)
Очень нужен совет мне уже 22 года но я неумею правельно вести себя с мужчинами,когда мне ктот о нраветься я непроизвольно зажимаюсь в себе,немогу толком слово сказать и чуствую себя маленькой девочкой.ПОМОГИТЕ ......
Снежана, солнышко, очень жалко и страшно, что в нашей жизни встречаются такие ситуации. Не дай Бог кому-то пройти через то что ты прошла. Но всё позади, не все мужчины сволочи, есть и добрые. Перебори себя один раз, и всё наладится. Я в молодости тоже была очень зажатая, от молодых людей просто шарахалась в дальний угол. А потом всё прошло, осмелилась, и всё теперь хорошо. Желаю тебе удачи и терпения!!!
Снеж... пообщайся сначала с парнями в большой компании мой такой совет
а потом уже наедине проще будет
Volkirivie
25.4.2008, 23:41
Хм... а мне кажется даже лучше для начала пообщаться в интернете.. просто общаться.. понять какие есть мужчины и поднатареть в общении.. у меня мама после развода с отцом именно из-за интернета наладила личную жизнь( а уж он ей такие слова наговорил, что она мужчин ненавидела практически)
Очень правильно будет пообщаться с мужским полом по интернету, на сайте знакомств или в социальных сетях. По общению, разговору ты поймешь какому собеседнику можно дать телефон, чтобы продолжить дальнейшее общение. Ну а если общение сложиться и по телефону, то почему бы и не встретиться.
Katen`ka77711
28.5.2012, 15:38
Снежана,тут Вам все правильно сказали.Начните с виртуального общения.Потом Вам будет гораздо проще.А вообще я желаю Вам найти такого мужчину,который поможет преодолеть все комплексы!
AntoninaBeauty
4.7.2012, 15:28
Мне кажется, что лучше обратиться к психологу, вот он уж точно поможет решить проблему! Потому что от такого сложно оправиться! У вас уже выробатана установка, что мужики Ко..., и с этим справиться только опытный специалист.
Загадка природы
7.7.2012, 23:41
Цитата(AntoninaBeauty @ 4.7.2012, 15:28)
Мне кажется, что лучше обратиться к психологу, вот он уж точно поможет решить проблему! Потому что от такого сложно оправиться! У вас уже выробатана установка, что мужики Ко..., и с этим справиться только опытный специалист.
Да, похоже у девушки не отголоски, а самый настоящий стресс, который все еще не прошел. К специалисту надо.
novenkayamarin
16.7.2012, 18:05
Цитата(Загадка природы @ 7.7.2012, 23:41)
Да, похоже у девушки не отголоски, а самый настоящий стресс, который все еще не прошел. К специалисту надо.
И самое главное с этим не затягивать.
Совет про обращение к психологу неплохой, но сейчас, на мой взгляд, сложно найти профессионала. К выбору психолога надо очень осторожно подойти, а то еще попадется такой, что сделает только еще хуже.
novenkayamarin
29.9.2012, 14:47
Цитата(Persena @ 5.9.2012, 21:28)
Совет про обращение к психологу неплохой, но сейчас, на мой взгляд, сложно найти профессионала. К выбору психолога надо очень осторожно подойти, а то еще попадется такой, что сделает только еще хуже.
Это точно, сейчас столько шарлатанов развелось, аж жуть.
novenkayamarin
29.9.2012, 14:52
Если уж говорить о комплексах, то раньше я комплексовала по поводу своей фигуры, ноги мне мои ненравились. Но с временем я научилась любить себя. мне стали много уделят внимания мужчины и мои комплесы во мгновенье испарились.
К специалисту надо, это точно.
А у Вас есть друзья мужчины? Как Вы себя с ними чувствуюте?
Цитата(novenkayamarin @ 29.9.2012, 14:47)
Это точно, сейчас столько шарлатанов развелось, аж жуть.
к сожалению, это наблюдается сейчас во многих сферах... поэтому так можно вообще загнаться насчет специалистов...поэтому многие стараются найти специалистов по знакомству)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.