да, действительно, пропала я на выходных
кто же придумал в нашей стране так много праздников
хочется написать о результатах. во-первых (и это самое главное!), моя кожа просто сияет! никогда не думала, что питание может так все изменить... хотя стоит добавить, что я перестала пользоваться промышленной косметикой. вернулась обратно к аромтерапии, домашней косметике. одно плохо, приходиться заказывать некоторые ингредиенты ( я это делаю на
www.aromashka.ru , внушают они мне доверие). вместо тоника теперь пользуюсь розовой водой, хотя на форуме прочитала о том, что кто-то использует огуречный сок с маслом чайного дерева.
забросила свои упражнения на праздники... много играли...в подвижные игры( думаю, они достойная альтернатива)
нашла интересный рецептик. Это для тех, кто держит (а не сидит) диету. Помогает очистить организм и не набрать лишнее. В период активного похудения хорошо для разгрузочных дней.
"Накануне разгрузки должен быть миниму 12-ти часовой перерыв в приёме пищи.
Ужинаем часов в 18, и больше ни-ни (только вода). Утром - 3 капли мандарина (с другими цитрусовыми - другая схема) с 1 ч.л. мёда, можно запить водой. В обед 4 к. с мёдом - запиваем. Ничего не едим в течении 5-ти часов после 2-го приёма масла. Ужин - очень лёгкий, лучше овощи. Никакой молочки и животных белков. Овощной салатик с оливковым или льняным маслом в самый раз. Кофе, чай (в т.ч. зелёный) - запрещены. Можно настои трав (ромашка; очень хорошо так называемые витаминные сборы). Молочные продукты, соки и тем более газировка - ни в коем случае!!!.
Очень мощно действует такая разгрузка. Активно очищает печень и почки. По этому после неё хорошо бы ещё денёк провести в щядящем пищевом режиме.
Мне надо было убрать 10 кг. Они у меня "старые" были. При диете (я под этим подрозумеваю разумное питание и спорт) я раз в неделю проводила такую разгрузку. К началу эксперимента вес "стоял" уже 2 месяца. За следующие 2 месяца (8 недель=8 разгрузок) Ушли все 10 кг. Теперь 2 раза в месяц провожу подобные дни (2-ой день и 15-ый день цикла). Вес не набираю."думаю, стоит попробовать, осталось только эфир заказать
P.S.не сочтите за рекламу, мой дневничок все ж. на одном форуме мне даже подпись удалили, решили, что я журнал женский рекламирую. только я не поняла какой. а была она такая : "сила женщины в ее слабости". избитое до синяков выражение...