Друзья, хорошо никого не осуждать. Но и разбирать конкретные кейсы - тоже очень полезно. Итак, ситуация, в которой некоторые обстоятельства, даты, пароли и явки изменены, чтобы это была просто история, а не история про конкретных людей.
В общем, все совпадения случайны, хотя... экзистенциалисты со мной в этом не согласятся. И, наверное, будут правы
Вот Вам история про удивительное поведение людей. Иногда весьма странно себя ведут и доктора наук:
Вчера после выступления Скрипник со спецназ-шоу я к ней подошел кое-что уточнить, т.к. она забыла провести тест, который анонсировала. А именно, показать нам всем, что мы потенциальные убийцы
Но не показала. Стою, жду возможности задать вопрос. Слышу, как одна женщина говорит ей, что рада с ней познакомится, рассказывает, что она (эта женщина) доктор каких-то наук и бла-бла-бла. Тетенька своеобразная, видно уже по мимике и манере говорить. Но это бы и ладно. Кто из нас не видел своеобразных людей с кандидатскими степенями и 3-4 высшими образованиями?! Может, даже и здесь у нас такие мелькали. Их, кстати, и в психушках хватает. Говорят, что с такими общаться одно удовольствие. Правда, наверное, если это шизофреники, а не психопаты.
Офигел я не от ее степеней, а совсем от другого.
Девушка, стоявшая рядом, услышав, что та женщина доктор наук, спросила ее:
- А Вы что-то преподаете?
По доброму спросила, с искренним интересом. И знаете, что было?
Та повернулась к ней и сказала свысока и надменно:
- Я не буду ничего говорить.
Потом эта девушка с недоумением пересказывала эту историю подруге (они сидели с нами рядом). Она была в шоке и не понимала, что произошло. Говорила только, что так можно психологическую травму заработать, когда тебе вот так, на ровном месте и не спровоцировано, откровенно хамят.
Не знаю, что думаете вы, а для меня очевидно, что у тетеньки с головой проблемы. И бред величия на лицо. Это уже без тестов очевидно. А тесты потребуются просто, чтобы разобраться, что как и почему.