В СССР я только родилась *) Потом все поменялось, но видимо эта фраза прозвучавшая чрез тысячи киломеров по телемосту очень отразилась на моей жизни...
Мне было 12,когда отчим меня изнасиловал... Мама мне поверила и было два месяца очень трудных и тяжелых морально разбирательств в милиции... В итоге молодая девушка следователь сделала в уголовном деле отметку,что я все повреждения могла нанести себе сама и дело закрыли... Я уехала на четыре месяца на летние каникулы и старалась забыть все как страшный сон. Вроде бы даже получилось.
Потом был первый молодой человек и долгие ухаживания, первый раз и дальнейшие отношения "по-взрослому". Не скажу,что было много сексуальных партнеров, но от отсутствия секса я не страдала никогда. Прошло шесть лет и я встретила своего нынешнего мужчину. Он был такой замечательный, такой непохожий на всех,кого я встречала до этого, что сердце дрогнуло и я влюбилась. точнее влюблялась я и раньше, а полюбила только его. И все было замечательно, мы друг друга понимали и старались идти друг другу навстречу, с сексом тоже все было отлично, даже более чем... Прошел год и я стала замечать, что секс уде даже не каждый день, а иногда и не каждую неделю... Мне казалось,что все нормально - он много и тяжело работает, сильно устает и видимся мы только на выходных... Потом мы уехали в Ярославль, сначала я, а через полгода он. Приехал к Новому году, сильно поправившийся (105кг) и сильно уставший , ведь полгода без меня он только и делал что работал. Снова вспышка страсти, любви и сного секса... Неделю... А потом... Потом все сначала встало на свои места как было до отьезда, а позже секс и вовсе пропал из нашей жизни. Не факт что он будет даже каждый месяц....
Я могла бы еще как-то понять, если бы он работал, но он устает даже сидя дома, он отдыхает уже четыре месяца... Да бывают такие дни, когда я и сама ничего не хочу после работы, не из-за усталости,а из-за вымотанности. Но иногда я слышу от него,что он сейчас устал...
От него трудно ожидать,что он подойдет первый с ласками, он ждет инициативы от меня наверное.
Недавно в нашей жизни произошло событие, полностью перевернувшее мой внутренний мир и отношение к Нему...Он сильно избил мою собаку, для меня это не поддается обьяснению и прощению к сожалению тоже. Во мне как будто что-то сломалось, умерло. захлопнулась какая-то дверь моей души... Если до этого я видела в нем достойнства и редко проглядывали недостатки, то сейчас я иногда насильно заставляю видеть в нем хорошее. Он пробовал дважды за это время подойти ко мне с лаской, надеясь на секс и несмотря на то,что секса я хочу очень сильно я отказала...
Глупая ситуация. Из которой я не вижу выхода. Есть ли смысл держаться друг за друга, если все стало так..натянуто? Нужно ли пытаться хоть как-то восстановить прошлые чувства и отношения? Будут ли они когда-то такими же...
Это не совсем вопросы, это скорее попытка через высказанность разобраться в себе. Мне нужно с кем-то поделиться, внутри это уже не удерживается, да и решить что-то наедине с самой собой ничего не получается... Не пишите пожалуйста критики ни в его, ни в мой адрес.. она не нужна сейчас, мне необходим просто взгляд со стороны, свежая мысль... Заранее всем спасибо за внимание ко мне...