Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте какую-нибудь книгу о правильном питании и похудении
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Мотивация худеть. Фитоняши. Рецепты, советы, мысли, фото
Похуделки
Девочки, посоветуйте какую-нибудь книгу о правильном питании и похудении. Книгу "Диета Дюкана", "система минус 60", "Интуитивное питание" уже читала.

Если прочитали все, то разве есть смысл что то искать? Надо меньше жрать просто, удачи

Книгу о диабете, к которому приводит лишний вес.

Мне очень нравится книга Чехониной Ю.Г. "Метод тарелки". Чехонина сама врач по образованию, поэтому книга не с потолка написана и материал там доступный, конкретный и интересный. То,что должен знать любой чел-к,который заботится о правильном и здоровом питании.
И еще нравится книга "Семейная диетология. Пища – источник здоровья" Надежды Саламашенко. И, конечно, "Как похудеть не отходя от жизни, автор - психолог, массажист Денисов-Мельников Валентин.

Анна Долли
"Ешь меньше, прекрати переедать"
Miss Juli
А зачем вам книга?
Есть в сети информация, сколько калорий нужно человеку. Определитесь, от какой еды как вы себя чувствуете. Как у вас вообще с весом. И на этой основе создайте свою систему питания. Или обратитесь к диетологу, как минимум - к терапевту, проверить здоровье. А там уже смотрите.
Ведь какая-то причина есть, почему вы спрашиваете про книги о похудении и правильном питании?
Маринетт
в интернете много информации.
Miss Juli
Тут на форуме куча информации, есть целые разделы, повященные отзывам о похудении, подробным историям, кто как худел и избавлялся от целлюлита, комплексов, психологических проблем. Я за советами лезу на Красотулю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.