Привет, девочки! Привет, Nala! Я здесь то же новичок, на форуме живу где-то месяца два! Затянуло, что уже не оторвать!!!
Заразилась позитивом, мыслями о здоровом питании, о здоровом образе жизни...
Сама не ожидала от себя такого!!!
Налочка! Хочу сказать, ты обратилась явно по адресу! Здесь столько полезной информации, только читай, выбирай что тебе подходит и применяй... Хочешь заводи дневничек и делись своими достижениями. Я пока не решаюсь как то! Все больше по чужим хожу, опыт перенимаю...
Мне кажеться лишнего ты сбросить наметила!
Надо стремиться к красоте своего тела а не к худобе!!!
Я сначала то же замахнулась! А сейчас одумалась уже, хотя лишнего веса у меня побольше чем у тебя!!! Пересмотрела полностью свое питание, стала больше за собой ухаживать.
А то что нет возможности в спортзал или салон ходить, это не беда!!! У меня то же нет возможности, да еще и сынулька маленький все время отнимает. Но я время нахожу: с утра - кашку вместе с ним едим, потом вместе гуляем час-полтора, в обед его укладываю баиньки - сама упражненьица разные делаю для животика, для ножек (все отсюда с форума!!!! Спасибо девочки всем!!! Очень помогает!!!
), вечером еще часик прогулочка, часов в 9 его уложу - а дальше опять мое личное время - ароматические ванны, массаж, скрабы, маски, крема разные и кстати все домашнего производства, никаких изысков!!!
Пока дома сижу много нашла рецептов, очень много чего сама перепробовала! Результаты, сама вижу, что уже есть! Чоть и не много похудела, но похорошела, все говорят!!!
Так что главное цели себе правильные поставить и не сходить с назначеного курса! Нет предела совершенству, как и нет непреодолимых преград на пути к красоте!!! Удачи тебе и всем нам начинающим здоровый и красивый образ жизни!!!
P.S Если хочешь, напиши тип кожи и волос, и что именно тебе бы хотелось изменить, над чем поработать... Поделюсь своим опытом! Может кому и пригодиться...