Девочки, спасибо за то , что зашли первыми!
Люд..., еще раз вернулась к твоему 1му дневнику, читала более внимательно. У нас, оказывается не только внешние сходства, а и отправные точки: у меня рост 1м 58 см, а вес где-то 60. Но, думаю, у меня достаточно веса занимает грудь, ну....и попа, конечно, не маленькая...Но все равно, на мой рост это многовато
. Мне сейчас 34г. Хотелось бы вернуть свои 53 кг, когда мне было 22-23... Но и тогда я худышкой не была, наверное, это уже семейное- все маленькие и склонные к округлению.Периодически и раньше переживала, что я "в теле", но мама всегда говорила, что мы все в семье такие(ели всегда умеренно, много овощей, на ночь никто не наедался).Конечно, что она могла сказать, чтобы у дочки не было комплексов. Но после прочтения некоторых дневников девочек понимаю, что и не от такого веса избавляются. Потом слышала, что есть еще и такое мнение, что , типа, у каждого тела есть "свой вес", при котором оно чувствует себя хорошо, и что он, вес, всегда будет стремится быть таким.Т.е. если вы хотите похудеть, а ваш природно заложенный вес выше этой планки, то он все равно будет тянуть вверх. Хотелось бы знать ваше мнение.
Сейчас после Пасхи опять набрала кг 1,5, а то и 2...Как раз, когда я уезжала, были застолья, да с погодой не повезло: лил дождь дня 3, и мы только и занимались, что ходили от одного стола к другому.Даже мяса сьела немного, т.к. практически только оно и было на столе.А потом страдала...Желудок уже отвык от тяжелой пищи, такая тяжесть была, как будто камней туда напихали в живот.Спасло только матэ- это я люблю.(Оно и бодрость дает, и желудку помагает справляться с перевариванием, имеет слабительный еффект.). Так что теперь опять не могу взять себя в руки- надо уменьшать порции. Еще хочу придерживаться раздельного питания,но надо научиться соединять продукты, потому что все раньше делала интуитивно.
На фото-такая я в феврале этого года. И все равно, мне кажется, что я толще в жизни, что это ракурс такой, что скрывает мои проблемы.