Цитата(Tammi @ 27.12.2017, 17:46)
Ослаб у вас иммунитет, вот и дали кондиломы о себе знать. Есть Два варианта появления у вас вируса, либо вы сами являетесь носителем ВПЧ, либо кто-то передал его вам, во время полового акта.
Я полового партнера не меняла вот уже лет 10 наверное, поэтому вариант заразиться сразу отпадает. Значит у самой есть этот вирус(( странно, что раньше не проявлялся.
Цитата(montana @ 27.12.2017, 21:20)
Препарат наносится только на пораженные участки кожи, то есть прямо на кондиломы, примерно на 10 часов, а потом смывается, через день, пока кондиломы не начнут выбаливать, а после того как они отвалятся, нужно наносить на эти места ранозаживляющий крем. Способ применения довольно прост, в аннотации кстати он подробно описан. Купить можно в любой аптеке, я лично заказывала. НО, препарат рецептурный, поэтому, все-таки вам придется вы со своим врачом встретиться и проконсультироваться.
Спасибо, уже догадалась, что надо к гинекологу снова обращаться. Посмотрю, что она скажет, по поводу такого удаления кондилом. Мне интересно, если есть альтернатива азоту, почему врачи не предлагают?!