Здравствуйте!
Меня зовут Юля. Мне 22 года.
фотку пока ставить не буду)))как найду какую-нибудь - так сразу) или новую сделаю..
такс....ну...меня сюда привело то, что я начала округляться...и появился целлюлит....я в ужасе начала копаться в интернете и нашла этот форум)
очень долгое время пока я училась в школе...и в последующие годы мой вес держался на 49 кг..причем я для этого почти ничего не делала. и кушала не мало)
позже я немного поправилась и стала весить 52 кг. потом я вышла замуж..и возможно причина этому что я сейчас не работаю..а пока что ищу работу. т.е. сижу дома и поэтому толстею..но сейчас я вешу 58 кг...это ужасно. в принципе, конечно, не так страшно. внешне вроде бы нормально, только животик убрать да бочка))))
а вот целлюлит не очень нравится...я даже не знаю когда он начал появляться..не было его никогда, а тут вдруг раз и есть...но я у вас тут почитала..что он может быть от стресса..у меня как раз была работа...должность то не особо нервная..но все равно нервничать приходилось почти каждый день, что именно на этой работе я впервые в жизни начала пить персен((( рада, что с этой работой рассталась. но оказываецца что и противозачаточные могут быть причиной..так?..я и не знала..пить начала совсем недавно..сейчас только вторую пачку пью..но уже думаю, может стоит отказаться..в общем, не знаю что делать...
но мы с мужем недавно решили, что со всем этим нужно бороться. вдвоем) ибо у него тоже пузико)
теперь каждый день упражнения (правда пока не очень много, но мы стараемся), кручу круг (хулахуп)...
начали делать медовый массаж...но это ужасно..прошло только три сеанса на каждом из которых я просто реву навзрыд от боли..это жутко..может еще потому что делает муж..сама бы я себя больше жалела..и делала не так бы сильно, потому себе не доверила эту процедуру...ноги теперь в синяках..но надеюсь поможет..
теперь внимательнее относимся к питанию. (ввиду еще и того, что после одного лечения, когда были антибиотики, начались проблемы с желудком, это и подтолкнуло).
правда вчера муж вычудил, оказалось заныкал у себя чипсики и шоколадок пару штук. я обиделась, ведь именно он говорил, что все, есть надо меньше, мы теперь следим за этим, все никакой вредной еды.
работать над собой начала с 9 мая..совсем недавно..(ну до этого было так по чуть-чуть)...и пока результатов в общем-то не вижу..но буду стараться...
итак...мне 22...вес 58..рост 167. объемы: 87-70-94...(ужасная талия работать и работать над ней)
спасибо если прочитали все это) ну а я надеюсь, что здесь когда-нибудь появятся мои изменения)