Муж хочет сына. Что определяет пол будущего ребенка?
"Роди мне сына» - некоторые девушки слышали такие пожелания. А в части стран раньше или теперь женщину вообще могли бросить с 4-5 детьми из-за того, что все дети - девочки, и родить мальчика она якобы не способна.
Тада-а-ам! :-))
Слушайте и запоминайте :-)) Пол ребенка зависит ТОЛЬКО от мужчины. Никакая наследственность женщины на пол ребенка не влияет. У женских клеток только ХХ хромосомы. У мужчины в сперматозоидах есть Х и У. Упрощенно говоря, Х - женские, У - мужские. С кем бы, как бы часто и каким образом не занималась бы сексом женщина, у ее яйцеклеток все равно будут Х-хромосомы, которые не могут дать мальчика. Ну никак не могут. Вот, прям, вообще. Нужна У-хромосома, которая есть у мужчины.
Вот и все, что хотела сказать. Теперь вы можете смело говорить: "Дорогой, мальчик у нас будет или девочка - зависит только от тебя. Так что не я «роди сына», а ты - «заделай сына»."" :-))
Психолог Юлия Денисова-Мельникова
Vaselina
28.1.2018, 17:52
Пол будущего ребенка определяет Y - хромосома. Я слышала, что бы зачать мальчика нужно заниматься любовью на правом боку, но по моему это чушь собачья.
Miss Juli
2.2.2018, 12:10
До сих пор ученые не могут определить, как можно целенаправленно запрограммировать пол ребенка. Наверное, это зависит от того с какой хромосомой первым до яйцеклетке доберется сперматозоид.
А вообще, иногда и поверишь, что ребенка определенного пола тебе высшие силы дают, или душа целенаправленно приходит, чтобы, родившись в вашей семье, получить определенные жизненные уроки.
Короче, много факторов, но уж точно не пара выбирает пол будущего ребенка.
ksusha34
24.3.2018, 22:25
В теории то конечно пол ребенка зависит только от отца, но мне кажется тут не все так просто. Вот почему у одного и того же мужчины (можно назвать его двоеженцем) с одной женщиной только мальчики получаются, а с другой только девочки. Это реальный пример из жизни моего знакомого. Мне кажется от женщины тоже что-то зависит, может среда влагалища не "пропускает" мальчишеские сперматозоиды или еще как-то их задерживает?
Miss Juli
7.4.2018, 12:29
Ну, еще может быть генетическая совместимость.
Например, у пары могут быть здоровые девочки совершенно нежиснеспособные мальчики.
Много фкторов, влияющих на пол ребенка.
Я считаю, что главное - чтобы ребенок был здоровым, а его пол - это уже несущественные детали.
Kristi_Y
8.11.2018, 18:40
Мне тоже кажется, что все зависит совместимости партнеров на генетическом уровне.
belchOnokZ
19.2.2019, 18:07
Совсем ничего не зависит,это как русская рулетка.А вообще пол ребенка определяет мужчина,не сам он,его сперматозоиды
Подруга как-то считала дни календаря, не знаю повезло или правда, но мальчик родился.
Есть конечно некоторые методики. Но никто вам 100% гарантии не даст. И что тогда? Муж откажется от ребенка и вас заставит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.