Девочки! Милые! Помогите, пожалуйста, сама я уже просто не справляюсь! Валентин! Можт быть Вы откликнетесь! Я так уважаю Ваше мнение!
Дело в учёбе! Многие подумают про меня, что я просто напросто лентяйка! ладно начну по порядку:
В школе я была очень прилежной ученицей, всегда готовила домашнее задание, не прогуливала уроки! Поступила по настоянию родителей в технический институт на бютжетной основе, тут же стала старостой Было всё вроде бы замечательно! Начался технический Английский (ну не учили мы его толком в школе), попалась ооочень строгая профессор! думала справлюсь! Разницу между школой и институтом почувствовала сразу!
Хочу сказать сразу (может институт как то повлиял и на мой вес?) я когда поступила туда, была просто тростиночка!!! 43 кг при росте 150 см!!!
Семестр плавно перетёк в сессию и тут у меня начались ОГРОМНЫЕ проблемы, ну конечно проблемы были и у всех, но почему то именно я спасовала, ну не привыкла я принемать самостоятельно решения! Не привили этого мне в детстве Хотя я очень старалась!!! Просыпалась в 6 утра ехала 2 часа до института, там я не кушала (экономила деньги на всякие праздники, что бы потом покупать подарки) приезжала часа в 4-5 и тут же отрубалась!!! к часм 8 я просыпалась, делала какие то задания... спать ложилась в 2-3 часа ночи и опять в 6 на подъем!!! (конечно многие студенты живут так же! но я не многие! и отреагировала именно так)
В итоге я себе испортила желудок! и за год набрала 17 кг!!! во втором семестре я не могла смотреть уже, просто на это здание! я когда переступала порог, испытавала такую неновисть!
Когда я сказала, родителям что не могу и не хочу, реакция была ужасно бурной!!! в итоге я решила взять академ. отпуск и попыть счастья снова , но результатов ни каких это особо не принесло, кроме, море слёз, испорченного здоровья, набранных кг и потери 3 лет учёбы! Хотя на 2ой курс я всё ж перешла! Родители не знали, что я подала заявление о отчислении по собственному желанию... Когда пришло время говорить им об этом, я выпила полтюбика валерьянки! меня так трясло, что я до сих пор с ужасом вспоминаю это!!! И в итоге я не решилась на это!!! Тайное всегда становится явным! Ну я не буду рассказывать сколько лестных слов я услышала в свой адрес (а мне так нужна была поддержка). Я пошла в 19 лет работать и на заочный в институт более лояльный - экономический! Я так была горда собой!
Но видимо пережитый ужас прошлого не даёт мне нормально учиться Хотя я люблю учиться всему новому, мне интересно на лекциях. Во время ссессий у меня у меня начинается "алергия на учёбу" (как я это называю). Я целый месяц толком не могла встать с кровати по утрам, когда нужно было идти в Институт, потому что меня выворачивало на изнанку!!! Желудок был пустой и рвало желчью! Даже когда я через силу собиралась - одевалась, я не могла и пары шагов по улице пройти!!!
Я перешла на 3 курс! И тут всё рухнуло! В начале года я заболела и чень серьёзно, Врач поставил диагноз Хронический Танзилит (болезнь не такая страшная, но я болела год) У меня жутко раздуло горло, я даже в обморк падала! Несколько месяцев лечила гланды, ибо стоило мне появиться на улице, сразу же раздувало! Работу я естественно потеряла, помогал МЧ. Весной нашла новую (хоть с этим повезло), Но болела очень часто, стабильно каждый месяц, так как иммунитет вобще был на 0! В Институт я боялась идти, хоть и оплачивала! Потом, не состоявшаяся свадьба и смерть близкого родственника не способствовали этим страхам! В следующем семесте (ближе к НГ) я нашла в себе силы сходить туда! И естественно меня Отчислили (какое ужасное слово!!!) Предложили опять перевести на 2ой курс!
Потом опять начались проблемы (МЧ не работал) и я не могла заплатить за учёбу, отодвигая поход туда, как можно дальше! Упало очень сильно давление после праздников НГ (когда был сильный мороз) я неделю вообще встать с кровати не могла, а с работы увозили на машине с половины рабочего дня!!! Но я ХОЧУ получить в/о!!! Но не знаю как преодолеть психологический барьер!!! Помогите, пожалуйста!!!
П. С. извените за такое длинное сообщение...