Valentin
15.2.2018, 18:41
Прям, узнаю людей, которые говорят:
- Нет, я сначала похудею, а потом приду на массаж....
Или:
- Сначала надо питание наладить, в спортзал пойти.
Или:
- Я ближе к весне запишусь...
Практика показывает, что 95% таких людей так и не приходят ни в спортзал, ни на массаж. Не налаживают питание, не стройнеют... Все ждут идеальных условий.
А идеальное время, чтобы заняться собой - это сейчас, сегодня. Хотя лучше было бы еще вчера.
И это не только массажа и похудения касается. Многим людям вообще свойственно откладывать действия, которые могли бы изменить их жизнь и фигуру к лучшему. Наверное, вы и сами таких встречали?!
А тех, кто готов к коррекции фигуры и к записи на массаж, приглашаем еще и записываться. Да, прямо сейчас.
...........
Готовы ответить на все ваши вопросы, проконсультировать и записать вас. Телефон, WhatsApp +7-916-782-51-29
Можете писать мне в ЛС
https://vk.com/valentin_dm Валентин Денисов-Мельников - опытный массажист, медицинский психолог.
А кому удобнее с массажистом женщиной, могут обратиться к моей коллеге Юлии
https://vk.com/id21689896Наш сайт: Массаж в Москве на "Дмитровской"
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449Массаж в Петербурге на "Удельной"
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Miss Juli
16.2.2018, 15:36
Я по себе заметила. Если я не делаю чего-то сразу - мне не очень этого хочется. Например, у меня была идея купить абонемент в спортзал. Почему я его до сих пор не купила? Ладно, могу говорить, что я по полдня с мужем в больнице, мама тоже болеет я одна работаю. Но по факту - мне спортзал удовольствия не доставляет, и еще доставлять себе дискомфорт занятиями в зале - это слишком. Это если говорить откровенно. Я думаю, что перфекционисты прокрастинаторы так же само - отговариваются, что я лучше сделаю потом, потому что потом подразумевает под собой "никогда"
Valentin
16.2.2018, 19:21
Miss Juli
18.2.2018, 12:41
Валентин, кстати, я с вами согласна.
Тоже нужно фильтровать, что действительно нужно, а без чего можно обойтись.
Например, я задала себе вопрос: а так ли мне нужен зал, если я ежедневно занимаюсь дома, к тому же у меня есть определенные проблемы с сосудами в мозгу, и занятия с весом мне в принципе запрещены?
Так что еще нужно понять - так ли нужно человеку то, что он делать не хочет.
Анна Котова
22.5.2018, 13:21
Тема очень интересная.
Я выскажу, что я думаю по этому поводу, с одной стороны есть люди, которые постоянно якобы все откладывают, вот например, как Юля спортзал. Я это понимаю, потому что сама такая же, иногда понимаю, что надо что то сделать, а душа ну не лежит и все тут! И начинается откладывание! А теперь понимаю, что если не лежит, значит не мое и не стоит насиловать себя. Потому что я не откладываю то, что мне нравится и то, что мне хочется. Например проблему похудения я решила с помощью массажа, танцев, и отказа от некоторых продуктов, которые мне не трудно обходить стороной. А насиловать себя диетой не мое. И запихивать в себя полезное, например морскую капусту я не буду, потому что меня от нее тошнит.
А вот есть люди, которые постоянно все откладывают, как например сначала похудею потом пойду на массаж, то я думаю у таких людей какие то проблемы с головой, они видимо инстинктивно держаться за свой комфорт и свою раковину, боятся пойти и изменить себя и свою жизнь, им легче себя утешать "завтраками", чем что то изменить, обычно такие ненавидят всех успешных и жалуются на свою несчастную жизнь, но не делают ничего, чтоб изменить ее.
Miss Juli
23.5.2018, 9:50
В том-то и дело, что нужно различать, где лень, а где нежелание делать навязываемое и поощряемое, но тебе не нужное.
Сколько я мучилась в зале, причем набрав вес, испортив себе пропорции, усугубив проблему со спиной и нажив боли в коленях. Да, это модно, но я держать себя в форме буду другими путями.
Также мне подруга говорила, когда я приехала в Адлер - почему ты ленишься, валяешься на пляже, а не путешествуешь по южному побережью? А причем тут лень? Я приехала на берег моря как раз для того, чтобы поваляться на пляже! Так что ленивые бездельники для многих - это люди, которые делают то, что хотят они. Есть еще такой вариант.
Анна Котова
23.5.2018, 22:16
Юль, ты права, многие считают, что они единственные знают как и что делать, они недоумевают, когда человек делает не то и не так, как они. И для них это неправильно, типа лень. Они не думают о том, что просто у всех разные цели и желания. Например я не хожу в спорт, потому что ленивая фу. Я молчу. Я просто выбрала другой способ поддерживать фигуру. И так во многом. Подруга меня ругает почему я не смотрю и не ищу в инете как правильно краситься, я ленивая. А мне просто это не нужно. Я пользуюсь только тушью и все, и все равно самая красивая. Можно много об этом писать, но смысл ясен, с такими людьми даже не хочется общаться.
Miss Juli
24.5.2018, 10:33
Ага, я тож слышала упреки от левых мне людей - лень сходить на ламинирование волос (ои у меня волнистые и пушистые), лень в спортзал ходить, лень ходить (и далее варианты). А я вот не понимаю, почему какие-то левые люди решают, что я ДОЛЖНА делать? И почему это их так волнует?
Мне как-то мама сказала, тебе что, лень накраситься? На улице плюс 40, НАХРЕНА? Нахрена по такой жаре мне перегружать кожу макияжем? Мне не лень протереть несколько раз в день лицо розовой водой, сбрызнуть цветочным гидролатом, делать скрабы и маски. Но почему я должна приносить своей коже вред, накладывая тонну штукатурки?
Это пример такой псевдолени.
Божья коровка
24.5.2018, 14:51
Цитата(Miss Juli @ 23.5.2018, 8:50)
В том-то и дело, что нужно различать, где лень, а где нежелание делать навязываемое и поощряемое, но тебе не нужное.
Так что ленивые бездельники для многих - это люди, которые делают то, что хотят они.
Вот правда! Совершенно точно!
Цитата(Miss Juli @ 24.5.2018, 9:33)
А я вот не понимаю, почему какие-то левые люди решают, что я ДОЛЖНА делать? И почему это их так волнует?
Ты совершенно права! И мне тоже кажется, что если люди что-то не делают - то они совсем не прокрастинаторы и не бездельники. Им просто нафиг не надо это делать. Не хотят на массаж - и не ходят.
Анна Котова
24.5.2018, 21:53
Miss Juli
25.5.2018, 10:01
Цитата(Анна Котова @ 24.5.2018, 22:53)
Есть такие. Когда все деньги спустишь на нужды семьи, и потом сидишь, считаешь последнее до зп.
А еще я посмотрела фильм про Марка Цукерберга. По сути - он взял идею, которая уже витала в воздухе и тупо подстаивал фейсбук под потребности, о которых слышал от людей.
И сейчас, последние несколько дней, меня в голове роятся мысли: что бы придумать?
А по сабжу - прокрастинация - это если потом человек сам себе имеет мозг, почему я это не сделал, и хоть со скрипом, но признается, что было лень.
Анна Котова
25.5.2018, 13:32
Про последние деньги это немного другая ситуация, даже если знаешь, что нет возможности, то это не лень, просто нет возможности, но желание при этом есть. Например, я хочу на массаж каждый день, но пока хоть раз в неделю позволить себе, это уже радость)
Miss Juli
26.5.2018, 10:29
Знаешь, Анюта, у меня на многое нет возможности, именно финансовой.
Так слышу часто - заработай!
И я давно научилась кусаться: не лезте в мою жизнь!
Так получается, что эти прокрастинаторы потом так: займи тысячу, две до зарплаты. А что же вы сидите на зарплате, и ничего не хотите предпринимать?
Это как - в своем глазу бревна не видно, в чужих выискиваем соринки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.