Цитата
Звёздочка, пока толком ни чего не увидела, кроме хныкания и твоего хочу (прости если задела!). Ты заглядывала к девочкам? Какие отчётики они выкладывают! Что собираются предпринять для достижения цели? У тебя ничего нет! кроме комплексов... так что давай по порядку: чем питаешься и чем убираешь сантимерты? Сколько за неделю? Я не знаю, я не тороплюсь, я люблю своё тело таким, какое оно есть, я стремлюсь к здоровому образу жизни, и если сладкое, то максимально полезное!
Все ок, я совсем не в обиде
сейчас у меня такой период(время сессии напряженное). А в целом настроение замечательное!
Но за критику спасибо, больше не буду
А насчет комплексов, они, к сожалению есть, но нужно время и действия, чтобы победить их!
А насчет питания буду откровенной, я считаю для себя наиболее приемлемым питание, которое не запрещает ничего, а лишь ограничивает некоторые продукты, такие как:майонез, сладости(шоколад, лимонад, поп-корн и прочее),жаренное и т.д. так как отказаться полностью пока не могу и считаю, что маленькая "грамулечка" не сделает фигуру страшной, но доставит удовольствие)) и это не только психологически
Что я ем: все, но малыми порциями и несколько раз в день.
Отчитываюсь за сегодняшний день:
9.30 зеленый чай с бутербродом
13.30 мороженое со свежими фруктами
18.00 запеченная картошка с грибами
ну и за день пару яблок и зеленый чай
пока все)))))
а для борьбы с лишними сантиметрами хожу в тренажерный зал, 3 раза в неделю, качаю мышцы
, я в этом новичок, но уже почти месяц хожу. Но мои сантиметры уходят лишь с весом, я так заметила, но эффект от занятий все же есть, чувствую, что фигура постепенно меняется