Цитата(Юна я @ 25.10.2014, 19:02)
Откуда в 24 года мимические морщинки? Быть может - от грустной, безрадостной жизни? Я знаю много Женщин, которые вымазывают крема тоннами, а глаза Их грустны и губы уныло опущены.. Не чувствуется молодости и задора. Одна моя Знакомая систематически колет ботокс. начала лет с 35 и теперь не может остановиться.. Она и мне советует убрать морщинки под глазами
Зачем? Чтобы бояться плакать и смеяться ?!
На самом деле, мимические морщины в 24 вполне могут быть - у меня на лбу, например, появились лет с 15 - едва заметные, конечно, о них долгое время знала только я, но все же. Это очень сильно зависит от типа кожи - если сухая и тонкая, то морщинки появляются ооочень рано. Ну и от богатства мимики, конечно. Моя физиономия ни минуты не остается неподвижной - что составляет немалую проблему для фотографов)) Результат - на лице)) Но - как и вы,я считаю, что смеяться и плакать и вообще - выражать свои эмоции и настроения посредством лицевых мышц - мне дороже, чем иметь идеально гладкое личико куклы Барби. Все мои морщинки - это мое богатство, это мой опыт, это мой характер, это я,в конце-концов. И вот ни разу не думаю, что они меня портят - наоборот, придают интересности и самобытности. Видно, что человек жил,думал, смеялся и печалился. Это же прекрасно, разве нет? Есть что-то неестественное, когда к 40 годам - незамутненно гладкий лоб. Сразу кажется - она что, не думала ни разу в жизни?
Так что, мне сдается, и девушку 24 лет мимические морщинки совсем не портят. А что портит - так это мысли о том, что тебя портит)) Живите и радуйтесь! Смейтесь и обзаводитесь новыми морщинками - потому что они - свидетельство Жизни!