Вот и я пришла к тому, что нужно питаться правильно.Начиталась ваших темок и дневничков,особенное спасибо Людмиле*) и решила менять свой образ жизни..и мужа подсадила, он правда сопративляется, но посмотрим...В воскресенье 25 мая, составила меню и начала с "бесшлакового", переходного дня.С утра чай, и грешу, бутерброд хлеб черный с маслом, посл обеда часа в 3, овощной салат с маслом.Вечером яблоко и через пару часов кефир. Весь день была легкая мигрень, есть хотелось, но я выдержала*)
Сегодня Понедельник 26.05
7-20 - зеленый чай
7-50 - завтрак: хлеб с маслом( такой вкусный медленно съеденный бутерброд я в жизни не ела!!!)
9-30 - вода (еле смогла выпить и полстакана, не хотелось...)
10-30 - завтрак 2: яблоко (правда съела с горем пополам только к 12.00, работы многовато, не успеваю)
12-30 –зеленый чай (запланировала, но не выпила...не успела..да и как-то не очень хотелось,хотя обычно по 5 раз на день пью)
13-30 – обед :огорчик и редисочка, ела почти без аппетита...не голодна была..
14-00 - мясо, знаю что не правильно, больше не буду,доедаю остатки и все..(перерыв между салатом и мясом был минимальный,банально не было времени, нужно было уезжать на встречу..)
16-00 – вода или чай -тоже забыла....выпить...
17-00 - полдник: кефир- не купила и правильно сделала, не хотелось..
18-30- питье... опять мимо...заменила на пешую прогулку от метро до дома*)))солнце, тепло, красота....
20-30 - ужин: все те же овощи и печеный картофель Картофель, просто супер, не удержалась и съела 2,5 картошечки, из овоще, только 1 редиска и пол огурчика, правда большого...
22-00- чай или вода
Сегодня состояние было непонятное...слабость с самого утра, после обеда в жар бросило..вес 54,5 кг,правда после ужина*)) Слабость связываю все-таки со сменой погоды,вчера дождь весь день, сегодня солнце*))После мяса на обед ощущалась тяжсть в желудке....Вот мой первый день на раздельном, настрой положительный и хочется все и сразу*)))
Устроила небольшую нагрузку, пока нет четкой системы занятий, поэтому 6,5 км на велотренажере, минус ..500 калл