Юлия Алейник
Девочки-красавицы, кто ходит и записался ко мне на антицеллюлитную программу.
Хочу дать небольшие рекомендации, чтобы достичь максимального эффектами комплексного антицеллюлитного массажа в потере веса и объёмов. Прежде всего! Это ваша работа над собой!
1. Мы пьем, пьем, пьем воду!
Организму нужно много воды, чтобы вывести весь тот жирочик, который мы "разбили" в процессе массажа
2. Мы работаем, делаем массаж, оборачиваемся, боремся с целлюлитом. Затем вы приходите домой и наедаетесь вкусняшек. Утром это благополучно откладывается на нашей красивой попе и мы думаем "какой плохой массажист, я не похудела!"
Чтобы этого избежать, мы:
- все любимое и вкусное едим до 12 дня!
- ужин в 18:00 должен быть легкий: кусочек мяса/рыбки/курочки/ с большой порцией салата
- захотелось поесть на ночь - пьем кефир или вкусный низкокалорийный йогурт
Поехали на шашлыки, отлично! Это полезное в приготовлении мясо, но мы не едим белый хлеб, а едим черный. Майонез под большим запретом! Бокальчик легкого алкоголя, так и быть, для настроения.
3. Мы больше двигаемся!
На зарядку и зал нет времени? Хорошо, сели на велосипед и ко мне на массаж. Нет велосипеда? До следующей остановки прогулялись или сошли на одну остановку раньше. Нет времени? Поехали на шашлыки, пока все наедают себе бока, мы танцуем.
В общем, девочки, работа над собой должна происходить всегда в комплексе. Даже минимальные усилия дают результаты! А я только рада Вам помочь быть красивее!