Здравствуйте все-все-все!!! Уже 5 месяцев, как я обнаружила Ваш сайт,- читаю, и не могу оторваться. Это море, море, море полезной информации о здоровье и красоте. Спасибо большое, что вы есть, и что помогаете наводить порядок в мыслях и в организме!
Теперь то я знаю, как выковать желанные формы не причиняя себе вреда! И совсем не обязательно тратить бешеные деньги в салонах красоты, - ведь Вы делитесь своим бесценным опытом.
Спасибо Валентину! Когда я нашла этот сайт, меня искренне удивило именно то, что создатель этого сайта и гуру всех форумчаннок - мужчина. Очень редко встречаются мужчины, которые заботятся о поддержке женской красоты и сексуальности, гораздо чаще попадаются потребители.
Долго собиралась и наконец решилась присоединиться к Вашей дружной компании. Мне 28 лет. Есть семья, дочке у же почти 3 года. С того момента как она родилась я стала замечать значительные изменения в своем внешнем виде. Конечно же я поправилась. И может лишние 7 кг. кому то не покажутся значительными, но при моем росте 155 см. и исходном весе 50 кг. - это уже слишком. На бедрах появились растяжки, проявился и целлюлит, который раньше обнаруживался только при сдавливании. Плюс ко всему я стала выглядеть как взрослая тётя. И если раньше я часто ощущала мужское внимание и ловила на себе пристальные взгляды, то теперь я не есть предмет для восхищения. Я задумалась: что это? Своевременные изменения? Возраст? Почему я стала такой? Как вернуть себя прежнюю? И сразу нашлось время на спортзал, (а ведь раньше я жить не могла без спорта), и на масочки всякие, и на массажик.
За 5 месяцев не произошло существенных изменений, я сбросила всего 3 кг. Наверное потому, что питание свое не меняла. За то применение медового и баночного массажа, обертываний с глиной, скрабов из кофе дает свои результаты, я вижу, что целлюлит медленно, но верно начал отступать. Давно задумываюсь о вегетарианстве. И вот решила попробовать,- посмотрим, что получится, - держусь уже два дня. Желаемый результат - 45 кг., совсем как в юности, здоровый организм, красивая кожа и блеск в глазах. Вот вроде и всё. Буду стараться.