Анжелика Гордон

Последнее время, поступает много вопросов, касаемых Буккального массажа лица.

Хочу объяснить некоторые моменты!

Ко мне приходим без макияжа, потому что снятие макияжа занимает время, массаж делается только на чистую кожу лица! Если вы после работы, не страшно, я все понимаю, я дам средство для снятия (но если вы аллергик, и пользуетесь определённым средством, то приносите его с собой).

Мои дорогие, я Массажист, не Косметолог! Я не делаю пилинги, не наношу вам маски после массажа, не наношу крема, и даже не снимаю средствами масло с кожи лица, а только насухо протираю стерильными салфетками. Объясню почему: я не знаю тип вашей кожи, не могу знать реакции на ту или иную маску, или крем. Так как при нанесении можно только навредить, состав различных масок разный. Про пиллинги я молчу, это серьёзная штука, которая может оставить даже шрамы. Поэтому этим занимается человек другой профессии (косметолог)! Если бы я занималась всем выше перечисленным, цена массажа была бы другая, и время массажа занимало совсем мало времени, сократилась бы эффективность. Для меня очень важно, ваше состояние и здоровье, я не хочу вам навредить, маска и нанесение крема, занимает приличное время, которое я могу потратить на массаж лица, и сделать его куда эффективнее маски!

Делаю массаж лица профессиональным маслом, отличной серии, лёгкое по текстуре, не оставляет сухости и раздражения, совершенно безопасное для кожи лица, у некоторых даже после нескольких сеансов массажа исчезает сухость кожи. Я перепробовала много масел, но нашла то, которое нравится моим клиентам, и мне. (Но опять же, если вы аллергик приносите свой крем). Или выполняю массаж в сухой технике.

Некоторые просят не наносить масло, и тем самым проводить его на сухую! Нет девочки мои, я не могу без масла или специального крема сделать массаж, так как поверхность кожи сухая, нет достаточного скольжения по коже, тем самым нарушается техника массажа, а это очень важно. И вы останетесь недовольны, так как будет неприятно и больновато вам, и я буду переживать за неудачный сеанс массажа.

1 сеанс длится 1 час! Да, все это время я делаю вам массаж.

Все хотят быстрого результата! Но, хочу сказать, все сразу не бывает, и даже уколы не дают вам мгновенный эффект, на все нужно время. И у всех процедур есть курс. Да, да - у уколов он тоже есть, и не один и не два. И все зависит от вашей кожи. От глубины морщин, провисаний и возраста. У кого-то результат виден сразу, а кто-то видит после 2-го сеанса, а кто-то и больше. Это все особенность нашей кожи.

Курс Буккального массажа составляет 10-12 сеансов, но вам может хватить и 7, но для закрепления и лучшего результата рекомендую пройти всю программу курса. Курс массажа нужно повторять 1 раз в 3 месяца, так как это мышцы, и они имеют свойство со временем терять тонус. Не нужно ходить каждый день, делается массаж три раза в неделю, этого очень даже достаточно!

Массаж во рту не приносит адских болей. Да, первые два сеанса, будет неприятно, немного будут побаливать мышцы, как после тренировки, но это проходит, и потом даже доставляет удовольствие.

Массаж лица это дорого, почему такая цена!? Так как техника данного массажа сложная, массаж длится 1 час не меньше, (это обязательное условие). Не экономьте на красоте, ведь она не вечна, всегда приятно видеть ухоженное лицо! Ведь процессы старения начинаются после 25 лет, лучше предупредить, чем потом отчаянно бороться с ненужными нам морщинами, и обвисшими щёчками. Желаю вам всегда быть красивыми, расцветать и сиять.