Анастасия Извекова
Почему сапожник не должен быть без сапог или важность для самого массажиста посещать сеансы массажа в качестве клиента.
Массажист должен быть прокачен, ведь чем более он расслаблен, чем меньше в нем напряжения - тем больше он может дать своим клиентам.
Очень сложно сделать человека счастливым, подарить ему любовь, если внутри самого тебя одно сплошное напряжение и негативные эмоции.
Поэтому, когда я слышу о специалистах, которые сами не посещают массаж, не занимаются своим телом, не медитируют, не расслабляются и принимают по 20 человек в день, это вызывает во мне недоумение. Как ты можешь помочь и заботиться о чужом теле, если не заботишься о своем?
Это я все к чему...
Вчера я была на чудесном массаже, где расслабилась и кайфанула по-полной. Этот прекрасный момент, когда ты понимаешь, что все твое тело размягчается, и сознание "проваливается".
И какой же это дало мне ресурс! Приехав домой поздно вечером, я убрала квартиру, наготовила еды, а сегодня встала с утра пораньше в свой выходной, чтобы приготовить мужу завтрак и проводить на работу (обычно я ленюсь это делать, Торсунова на меня нет).
А какой эффект вам дают сеансы массажа?