Всем приветики!
Ну, наверное, в начале нового дневничка надо кратенько о себе рассказать.
Меня зовут Лена ник мой читается как Клюшка
Мои параметры:
рост 164
вес будем считать, что 53, хотя уже стабильно где-то 52,5, один раз даже 52,0 было.
целлюлит присутствует, боремся
Остальное можно почитать в старом дневничке.
Вот как интересно у меня совпало, с закрытием старого форума закончился определенный этап моей борьбы с кгшками и перехода к более или менее здоровому образу жизни. Цели, которые ставились в предыдущем дневничке, достигнуты. Надо двигаться дальше! Очень мне хотелось решиться и поставить перед собой большую и глобальную цель - стать вегетарианкой, но что-то я пока не готова Если посмотреть мои отчеты о питании в предыдущем дневничке, то я в принципе мяса-то и не ем (иногда только яйца), но все равно отказаться полностью и навсегда... не уверена, что сейчас смогу. Очень уж плохо на меня всякие ограничения действуют! Но я наверное буду действовать последовательно. Проще всего мне отказаться от свинины-говядины, тяжелее от курицы-рыбы, вот значит и начнем со свинины-говядины. Исключаем полностью этот продукт из рациона, а с ним же и всякие там сосиски-колбасы. Вот! Я вот думаю теперь, если линеечку заводить, что мне там писать? Что мясо не ем? Но я же не все не ем.... Подскажите, плз.
Ну а все остальное остается по-прежнему. 3 неизменные вещи: питание, физ. нагрузки, процедурки! Да, еще продолжаю бороться с кофе, не пью его уже 21 день И наверное надо бороться с алкоголем! Звучит-то как страшно :a022: В общем никаких коктейлей по вечерам, только иногда (по праздникам) красное сухое вино.
Вот такие вот у меня планы. Я сейчас в отпуске, поэтому появляться, наверное, буду не часто.
Ну и на дессерт фотки Решила вот себя на днях сфоткать. Опять прошу прощения за отвратительное качество, фотик пока так и не приобрели, так что продолжаю фоткать телефоном.
анфас
и попка