Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Качаем ягодицы без приседаний
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фитнес, спорт, упражнения, йога, тренажеры, гимнастика, калланетика,
vfrdok
Практически все девушки мечтают о «попе как орех».
Предлагаем вашему вниманию комплекс из 5 упражнений, как накачать попу без приседаний и выпадов.

1.Махи согнутой ногой с гантелей
2. Махи прямой ногой
3. Подъем таза из положения лежа.
4. Подъем таза с прямой ногой
5. Наклоны - «Мертвая» тяга

Выполняйте ежедневно эти "5 лучших упражнений для красивой попы" – и уже через месяц сможете одеть свои любимые обтягивающие джинсы и короткие шорты.
JLo
Это полнейший бред. Невозможно так накачать попу. Лучше всего ягодицы качаются именно приседаниями, выпадами, планкой. Также изолированно напряжение и расслабление мышц. На себе все проверено - ваши описанные упражнения не работают вообще. А подъем таза с вытянутой ногой - это кранты коленному суставу.
LerkaGR
Мертвая тяга, это единственное упражнение из списка что действительно нагружает ягодичные, остальные так себе, махания ножкой
Miss Juli
Цитата(LerkaGR @ 28.4.2018, 0:20) *
Мертвая тяга, это единственное упражнение из списка что действительно нагружает ягодичные, остальные так себе, махания ножкой

Мне на практике более всего помогает качать ягодицы упражнения - сидеть на попе на твердом и напрягать ягодицные мышцы, задерживать их напряженными, расслаблять. Я так могу минут по 20 заниматься - ягодицы качаются - и без отрыва от основной деятельности.
Miss Juli
Нашла ошибку в приседах!
Короче, нужно ориентироваться на строение и а то, где центр тяжести. И отводить его назад, но не так, чтобы аж проваливаться. При приседах нужно распределить вес так, чтобы качались ягодицы, а не балансировало все тело в попытке удержаться и не упасть, когда нагрузка на ягодицы приходится несущественная, а суставы вырабатывает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.